Плов из полбы с грибами / Hacharov plav (Армянская кухня)

бизнесвумен

Елена

52 года
Свердловская область
Yeva64 писал(а):
то это будет плов из РИСА с грибами

так, стоп girl_haha у тебя название написано плов, причем тут рис girl_haha его в рецепте нету girl_haha у тебя полба girl_haha
Yeva64 писал(а):
а следовательно ничего общего.

тогда я ничего не понимаю, в плов вроде все сразу кладут и вместе с крупой доваривают, я так понимаю у вас он называется плов, но это не плов, потому что грибы в конце обжаренные? я просто сама не совсем поняла, можно грибы сварить заранее, в рис и добавить отвар грибов, а грибы из отвара обжарить и в рис, но раньше, опять же доходит, что благодаря иной технологии вкус итоговый иной
Yeva64 писал(а):
Что-то ты, мать, меня совсем запутала

я сама запуталась girl_haha ладно, сначала надо найти крупу, пажитника кстати нас я тож не видела girl_haha

 
29 Мар 2012 14:11

Страница 2 из 9