Matilda Karlovna

Елена
54 года
Пенза, Россия
Splattie писал(а): |
мне сестричка в прошлом году прислала наподобие, надо попробовать. Покажи, пожалуйста, как это выглядит в готовом виде! |
Татьяна выглядит процесс примерно так:
1) Сама этикетка напоминает рукав, который разделен по рисунку на части по размеру яйца. Надо отрезать часть.
2) Взять вареное яйцо (померить сначала обязательно. А то бывают такие яйца которые либо не влезают в рукав либо слишком маленькие). Засунуть в рукав так, чтобы с одной стороны торчал тупой конец яйца а с другой острый. Выровнять чтобы красиво было. У меня яйцо очень маленькое попалось, поэтому как следует не уложишь.
3) Положить яйцо в рукаве в ложку и опустить в кипящую воду. Термоэтикетка сьежится и обнимет яйцо плотно. Останутся торчать только только концы яйца (Если можно так сказать, Если у яйца есть концы Хи-хи!!!!!)