Руки так и чешутся повязать!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2012 17:16
|
Matilda Karlovna
54 года Пенза, Россия |
|||||||
Одна бабушка отдала мне вот такие нитки:
Это хлопок такого льняного цвета. 360 гр. Это вискоза с хлопком. Тоже в клубке 350 гр. Слегка отливает на свету. Цвет серый с голубым оттенком Хочется чего-то ажурного длинного и висючего мотучего. Типа туники. Все журналы перелистала и ничего в душу не запало. Может кому-то что-то видится??!! ![]() |
||||||||
24 Мар 2012 17:23
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Вот это богатство!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Длинный шазюбль! ![]() Да удлини и расширь книзу ажурную жилетку - получится шазюбль. ![]() |
||||||||
24 Мар 2012 17:38
|
Matilda Karlovna
54 года Пенза, Россия |
|||||||
Еще раз, Татьяна, поясни кто таккой шазюбль )))) Первый раз слышу
|
||||||||
24 Мар 2012 18:55
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Да французы так длинный жилет называют.
|
||||||||
25 Мар 2012 2:31
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Вот и славненько, пусть отдыхает, а мы и так хорошо видим, что свитерок ему очень идет - весенний!!!! ![]() ![]() ![]()
Даже через монитор мяском пахнет....Вкусно.... ![]() ![]() ![]()
О как..... Очень загадочный на фото Янечка вышел....
Ой, что то летнее сразу видится.... Но что - не скажу.... Не знаю.... |
||||||||
25 Мар 2012 2:37
|
Matilda Karlovna
54 года Пенза, Россия |
|||||||
25 Мар 2012 4:01
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
O! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2012 13:16
|
Valentav
66 лет Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2012 20:53
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2012 20:59
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2012 21:12
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Просто чудесно сервирован стол для двоих!!! Романтический французский обед!!! ![]() ![]() ![]() А что за блюда здесь представлены? |
||||||||
26 Мар 2012 1:09
|
Matilda Karlovna
54 года Пенза, Россия |
|||||||
Ага романтический ужин под названием "две подружки наплевали на намерение держать диету"!!!!
Лоранский пирог с курицей и брокколи от Настеньки Умное пирожное от Ляночка08 - Это вообще фантастика http://forum.say7.info/topic43056.html Еу и салат по типу что завалялось в холодильнике. |
||||||||
26 Мар 2012 1:58
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||
![]() ![]()
и аппетитно ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2012 2:52
|
Diana (Doncaster)
55 лет |
|||||||
![]()
Мне видится: мотивы - квадраты одними нитками, круглые другими, соединенные столбиком с накидом или каким-нибудь узором третьими [quote="Матилда Карловна"]две подружки наплевали на намерение держать диету"!!!! ![]() |
||||||||
26 Мар 2012 13:17
|
Matilda Karlovna
54 года Пенза, Россия |
|||||||
Диана, вы имеете ввиду крючком? Я думала над этим что-то такое тоже приходило в голову. Но крючком уходит больше пряжи а туту всего 360 гр. - боюсь не хватит. Размер-то у меня как у "Кустодиевскых дам" ![]() |
||||||||
26 Мар 2012 16:04
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2012 23:13
|
Diana (Doncaster)
55 лет |
|||||||
27 Мар 2012 1:59
|
Matilda Karlovna
54 года Пенза, Россия |
|||||||
Нет Диана вида пряжи всего два. Хлопок льняного цвета и какой-то странный клубок. который под разным освещением получается разного цвета.
Я размахнулась аж на две кофты.
Какой красивый узор. Но мне такой никогда не одолеть я с крючком на вы |
||||||||
27 Мар 2012 14:21
|
photo2011
|
|||||||
ДЛя меня пока тоже такой узор сложновато. Зато какой он красивый ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 16:39
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
О! Схемы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2012 13:14
|
Matilda Karlovna
54 года Пенза, Россия |
|||||||
29 Мар 2012 14:10
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]()
Карловна, мне сестричка в прошлом году прислала наподобие, надо попробовать. Покажи, пожалуйста, как это выглядит в готовом виде! |
||||||||
29 Мар 2012 16:34
|
Matilda Karlovna
54 года Пенза, Россия |
|||||||
Татьяна выглядит процесс примерно так: 1) Сама этикетка напоминает рукав, который разделен по рисунку на части по размеру яйца. Надо отрезать часть. 2) Взять вареное яйцо (померить сначала обязательно. А то бывают такие яйца которые либо не влезают в рукав либо слишком маленькие). Засунуть в рукав так, чтобы с одной стороны торчал тупой конец яйца а с другой острый. Выровнять чтобы красиво было. У меня яйцо очень маленькое попалось, поэтому как следует не уложишь. 3) Положить яйцо в рукаве в ложку и опустить в кипящую воду. Термоэтикетка сьежится и обнимет яйцо плотно. Останутся торчать только только концы яйца (Если можно так сказать, Если у яйца есть концы Хи-хи!!!!!) ![]() |
||||||||
29 Мар 2012 16:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Лена, можно я вам с Яшей еще одну идейку подкину с термоэтикетками? можно сначала ленточку шелковую продернуть (влажную), сверху термоэтикетка и в горячую воду опускаем, потом во влажном виде же делаем узелок(когда высыхает плотно облегает яйцо), а уж в сухом виде и бантик завязать можно... |
||||||||
29 Мар 2012 17:10
|
Matilda Karlovna
54 года Пенза, Россия |
|||||||
Супер! А я все голову ломала на какой клей бантик приляпать чтоб держался. А тут так все просто. Спасибо |