Руки так и чешутся повязать!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2012 1:28
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
15 Фев 2012 1:37
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Вот это да .... Шедеврально.... Очень красиво.... |
||||||||||
15 Фев 2012 18:23
|
Matilda Karlovna
54 года Пенза, Россия |
|||||||||
Ganna
Yalil Ларчик Больше спасибо. У меня тортов целая фотоколлекция набралась. Только не знаю куда выставить, так как ничего вроде особенного, но для меня это большие достижения А я тут наконец-то довязала старшему сыну свитерок из секционной пряжи, Турция. Цвет казался неоднозначным, но ему идет и нравится. |
||||||||||
15 Фев 2012 18:27
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||
очень красивый цвет! очень красиво связала! и модель красавчик люблю когда молодые люди ярко одеваются! |
||||||||||
15 Фев 2012 19:08
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||||||
Отличный свитерок и сынуля |
||||||||||
15 Фев 2012 21:33
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Лена Kарловна, выходи в каменьях!
|
||||||||||
15 Фев 2012 21:56
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||
|
||||||||||
15 Фев 2012 23:32
|
Matilda Karlovna
54 года Пенза, Россия |
|||||||||
Полностью с этим согласна. Кто сказал, что раз мальчик то только серое-синее-черное и в таком духе. А если девочка, то только розовое. В природе столько красивых цветов и оттенков. Чем ярче одеты люди тем красочнее мир вокруг |
||||||||||
16 Фев 2012 0:16
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Симпопотный паренек... Это кагда же у тебя сыны успевают вырастать...Сама молодая, а сынишка уже взрослый! |
||||||||||
16 Фев 2012 12:46
|
Matilda Karlovna
54 года Пенза, Россия |
|||||||||
16 Фев 2012 13:12
|
Lenusja75
49 лет Германия |
|||||||||
Елена, свитерок красивый какой. Сыну очень идет, цвет красивый.
Какой джентельмен. |
||||||||||
16 Фев 2012 13:19
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||
такой взрослый. скоро бабушкой сделает |
||||||||||
16 Фев 2012 19:37
|
Matilda Karlovna
54 года Пенза, Россия |
|||||||||
Но еще очень глупастый. Пока обещал до 27 лет не женится и детей не заводить. А на деле как ... не знаю! |
||||||||||
16 Фев 2012 19:47
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||
вот моему летом 27, еще не думает даже. некогда говорит... |
||||||||||
16 Фев 2012 19:52
|
Matilda Karlovna
54 года Пенза, Россия |
|||||||||
Лилия
Маладэц!!!! Значит есть шанс что выбор сделает осознанно и правильно, что сейчас очень редко встречается. |
||||||||||
16 Фев 2012 20:53
|
hosta
|
|||||||||
Цвет неоднозначный-но красивый и связано отлично!!!! |
||||||||||
17 Фев 2012 1:57
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
|
||||||||||
17 Фев 2012 2:08
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Я подумала, что это кадр из глянцевого журнала.... Очень впечатляет... Мне определенно нравится - мальчишка оптимист по натуре (я так думаю..)
Ну, как раз эти слова не нужно принимать всерьез (мне кажется). Когда мой молодой человек (он 27 лет как мой муж) поехал в другой город учится (ко мне в институт) он так же маме обещал - Не женюсь до 5 курса... На первом поженились, а на пятом родилась доченька! |
||||||||||
17 Фев 2012 21:35
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
|
||||||||||
18 Фев 2012 2:59
|
Matilda Karlovna
54 года Пенза, Россия |
|||||||||
Не то слово. главное не пьет, работает, денег не просит, не курит на радость маме |
||||||||||
18 Фев 2012 3:00
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
|
||||||||||
18 Фев 2012 14:49
|
Matilda Karlovna
54 года Пенза, Россия |
|||||||||
Сходила к маме в гости, залезла в ее сундук, нашла вот что. Это тоже папин работы для мамы. Все вещички постоянно носились- ну все в царапках. Хотя это их не портит
Это большой гарнитур из янтаря. И крупно это выглядит так Брошь тоже янтарная. Стиль- русская скань В этом же стиле такой серебряный гарнитур кулончик и сережки Еще гарнитур - нефрит в серебре Мама очень любит тяжелое серебро. Вот такой тяжеленький браслет и кулон А это была старинная запонка - одна. Но камень красивый - получилось вот такое кольцо А это моя одинокая сережка. Вторая была потеряна в студенчестве на картошке. Так жалко. Я люблю висючие сережки Ну и напоследок три брошки. Уже не папина работа а покупные. Одна моховый агат в серебре. Вторая вышитая. А третья -забыла как камень называется. Он уральский из-под Перми. |
||||||||||
18 Фев 2012 14:52
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Kарловна, душечка, вот это коллекция!!!
Я про всякую работу напрочь забыла.
Качающиеся! Лена, так красиво, что язык не поворачивается сказать;"Сделай из нее кулон."
Медовый! Обожаю!
Отделан зернью.
Восторг! И камни, и работа!
Ничуть! Даже придает шарм. Вот спасибо! Сразу стооооолько приятного с утра! Буду заходить к тебе сюда еще и еще посмотреть на твои сокровища. И набраться вдохновения. |
||||||||||
18 Фев 2012 15:11
|
Matilda Karlovna
54 года Пенза, Россия |
|||||||||
Спасибо спасибо Ну как приятно.
Стесняюсь спросить а какая работа то забылась??? Я вот тоже второй час пытаюсь сесть за работу - про датчики давления переводить. Но как видишь вместо датчиков цацки перебираю. Работать не охота |
||||||||||
18 Фев 2012 15:18
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Ух ты! Лена, ты переводчик? Коллега! Охота-неохота - кто нас спрашивает! |