Руки так и чешутся повязать!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2012 15:12
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||
очень красиво.
Я свою последнюю шаль вязала: нитки тонкие, а спицы №5. |
||||||||
28 Янв 2012 15:44
|
Берлад
49 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||
Спасибо, Лиля! Только ЭТО получился не бактус, а шаль полноценная. Очень большая. Вот, в следующий раз постараюсь что бы именно БАКТУС получился.
Ань, спасибо! |
||||||||
28 Янв 2012 17:40
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Главное - тепло! |
||||||||
28 Янв 2012 21:16
|
Туся Тася
59 лет Украина, Херсон |
|||||||
У меня, глядя на вас, мастериц, тоже руки зачесались. А можно мне тоже схемку? И сколько ниток надо - у меня есть ниточки в 25г 225м. Надо два мотка или одного хватит? Ой, девочки, ну правда здесь так все заразно, все хочется себе тоже повторить
|
||||||||
29 Янв 2012 16:02
|
Берлад
|||||||
У меня ушло 2,5 мотка Кид-мохера 230 метров на 25 грамм. Вязала спицами толстыми (думаю, №5,5-6, не меньше). Что касается схемы, то я писала Елене в личку адрес моей электронной почты, и она прислала очень быстро. |
||||||||
30 Янв 2012 2:34
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Воздушная! Никаких ошибок не видно, Надежда, ты одна про них знаешь...Мохер? |
||||||||
30 Янв 2012 10:31
|
Берлад
|||||||
Это потому, что не разложена во всю длину-ширину.
Ага, Ларис, кид мохер "Монако" (+20% полиэстер+10%металлик) |
||||||||
01 Фев 2012 12:53
|
Matilda Karlovna
54 года Пенза, Россия |
|||||||
Всем доброе утро! Как у меня тут оказывается интересно стало, пока я была в командировке (строила с немцами бензовозы). Всем спасибочки, сейчас буду все внимательно чистать
Очень красиво получилось, нежненько. У меня ушло 2,5 мотка Кид-мохера 230 метров на 25 грамм. Там в инструкции написано 450 м = 100 гр. Получается прямо то что надо. А кид-мохер слишком воздушный и мягкий для этого? Мне кажется он не заблокируется. Моя синяя туника из него связана - кид мохер форму имеет какую сам хочет
Я вязала первую шаль из мохера " Монако" (450 м = 100 г, полиэстер) только без металика. Правильную форму потеряла после одной недели ношения - растянулась. Хотя тоже можно намотать как ажурный шарф |
||||||||
01 Фев 2012 14:52
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
Берлад Надя,шалька нежная, воздушная!!!
yalil Лиля, семья довольна,хозяйка спокойна.Хорошо получилось!!! |
||||||||
01 Фев 2012 17:06
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Вот шеленку-то я твою и пропустила! Как хорошо , нежнаяа такая! |
||||||||
01 Фев 2012 23:49
|
Matilda Karlovna
54 года Пенза, Россия |
|||||||
02 Фев 2012 0:53
|
Берлад
|||||||
Это я уже прочувствовала
А это уже не мои проблемы. Шаль уплыла в подарок подружке. Подружка примерила, да так в ней и ушла. Но следующую шаль буду, как я уже писала, вязать из чего-то другого. Matilda Karlovna Людунчик Splattie, спасибо!!!!!!!!!
Отлично связано!
|
||||||||
02 Фев 2012 1:05
|
Lenusja75
49 лет Германия |
|||||||
Надя, шаль красивая у тебя получилась. И цвет такой нежный. |
||||||||
02 Фев 2012 3:10
|
Matilda Karlovna
54 года Пенза, Россия |
|||||||
в магазине пряжи вязальщицы мне посоветовали пряжу "козий пух" для вязания таких шалей. я вязала последнюю шаль для нашего доктора из вот этого 80% шерсть 20% полиамид 50 г = 200 м. Ушло 2 мотка форму держала хорошо |
||||||||
02 Фев 2012 3:17
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||
Пончо |
||||||||
02 Фев 2012 10:19
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
Matilda Karlovna Лена, и кофточки и пончо очень красивые!!!
|
||||||||
02 Фев 2012 13:17
|
Lenusja75
49 лет Германия |
|||||||
Елена, посмотрела я твои вязалки. Всё такое красивое, детские вещички класс . А на первой странице мне очень понравилась шаль Морелла . А новогодний наряд , такая воздушная кофточка.
Очень зорошенькая кофточка.
Красивая кофточка и сидит отлично.
Очень красивое пончо. |
||||||||
02 Фев 2012 13:50
|
Matilda Karlovna
54 года Пенза, Россия |
|||||||
Lenusja75
Ganna Vielen vielen Dank! Ну так приятно когда тебя хвалят |
||||||||
02 Фев 2012 14:39
|
Берлад
|||||||
В моем любимом магазине такой нет. Но, какой-то "козий пух" там был, кажется. Надо посмотреть, что они предлагают на эту тему. Елена, спасибо за совет! |
||||||||
02 Фев 2012 18:06
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Лена, красота! Мне первая кофточка хлопковая очень понравилась. И сочетание цветов, и узор Тебе очень к лицу. И вторая кофточка симпатичная, а шаль-пончо такая нарядная! Браво твоей маме!
Не, она не маскировать должна, а просто добавить немножко загадочности, чтобы хотелось узнать, что же такое красивое она скрывает |
||||||||
03 Фев 2012 2:58
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Леночка, ты такая хорошенькая в своих кофточках! просто замечательно, ....
И мама мастерица. Шикарное пончо, летний вариант. |
||||||||
03 Фев 2012 16:43
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||
очень красиво!
Мама такая мастерица!!! понятно дочь в кого
надо поискать такую пряжу для шали. |
||||||||
13 Фев 2012 16:08
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Лена, пришла я (со своим стульчиком! ) смотреть обещанные драгоценности,
а тут, оказывается столько пропущенной красоты! Кардиган с перламутровыми пуговичками! Все хорошо! Но этот кардиган - просто стильно , тебе идет , сидит великолепно! |
||||||||
15 Фев 2012 0:36
|
Matilda Karlovna
54 года Пенза, Россия |
|||||||
Спасибо большое. Приходи в следующий раз. Я все подготовила, но времени нет совсем выложить. Перед днем Св. Валентина одолели клиенты с тортами. У нас теперь становится модным не покупать "искусственные" торты в магазине, а самим лепить. Или кто не умеет заказывать. Я начала подрабатывать. Мой девиз "Экоторты! Только натуральные продукты" Вот так например Кстати всему научилась здесь на сайте. Так что всем всем большая благодарность |
||||||||
15 Фев 2012 0:50
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||
|