Мясное рагу с картошкой
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Дек 2009 8:33
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
500 г свининой вырезки 3/4 ст мелконарезанного лука 3 ст нарезанной на полторасантиметровые кубики картошки сладких сортов 1 1/2 ч л карри 2 ст л томатной пасты 1/2 ч л зиры 2 измельченных зубчика чеснока 1 ст замороженного зеленого горошка 1 1/2 ст куриного бульона Положить нарезанны лук в блюдо обьёмом 2 л ,накрыть целлофаном и готовить 2 минуты.Затем добавить все остальные ингридиенты,кроме мяса и горошка,посолить,поперчить и хорошо перемешать.Накрыть и готовить 10 минут.Добавить свинину и готовить еше 10 минут до мягкости картошки.Положить горошек и готовить еше 2 минуты.Вот и готово!Очень вкусное и быстрое блюдо. Если вы используете картошку несладких сортов ,то время готовки надо будет сократить. Энергетическая ценность порции 277 калорий(5 порций по стакану каждая) |
|
22 Дек 2009 19:29
|
Имбирь
Сибирь |
lacrima
Анечка, отличное рагу!!! Спасибо! |
|
29 Дек 2012 19:42
|
Амритана
Одесса, Украина |
Очень быстро и очень вкусно. Приготовила сегодня на обед. Спасибо за рецептик.
|
|
01 Сен 2015 23:20
|
Амритана
Одесса, Украина |