lacrima
Anya
42 года
Belarus,USA
500 г свининой вырезки
3/4 ст мелконарезанного лука
3 ст нарезанной на полторасантиметровые кубики картошки сладких сортов
1 1/2 ч л карри
2 ст л томатной пасты
1/2 ч л зиры
2 измельченных зубчика чеснока
1 ст замороженного зеленого горошка
1 1/2 ст куриного бульона
Положить нарезанны лук в блюдо обьёмом 2 л ,накрыть целлофаном и готовить 2 минуты.Затем добавить все остальные ингридиенты,кроме мяса и горошка,посолить,поперчить и хорошо перемешать.Накрыть и готовить 10 минут.Добавить свинину и готовить еше 10 минут до мягкости картошки.Положить горошек и готовить еше 2 минуты.Вот и готово!Очень вкусное и быстрое блюдо.
Если вы используете картошку несладких сортов ,то время готовки надо будет сократить.
Энергетическая ценность порции 277 калорий(5 порций по стакану каждая)