Пончики Особые с начинкой
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Ноя 2007 8:26
|
Cascavella
63 года Bishkek |
Тесто: 2 ст муки, 2 ст молока, 15 г дрожжей, 1 желток, соль
Начинка: 350 г творога, 50 г сметаны, 1 желток, 15 г укропа, соль Масло для жарения. Поставить опарное тесто средней консистенции. Когда тесто подойдет, раскатать его в пласт толщиной 1 см и разрезать пополам горизонтально. На нижний пласт выложить начинку, накрыть вторыи пластом. Затем стаканчиком вырезать круглые пончики и отставить их в теплое место для расстойки. Растоявшиеся пончики жарить в масле до золотистой корочки. Для начинки необходимо тщательно вымесить творог с мелко нарезанным укропом и остальными ингредиентами начинки. |
|
06 Апр 2008 2:34
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
Интересный рецептик. Cascavella, а можно в духовке это дело запечь? Уж очень не люблю с жаркой возиться
Пасиб за необычный рецепт |
|
07 Апр 2008 9:33
|
Cascavella
63 года Bishkek |
Думаю, можно. Попробуй, потом нам расскажешь, как получмлось. Договорились?
|
|
15 Июн 2017 9:47
|
Амритана
Одесса, Украина |
25 Июн 2017 12:23
|
Cascavella
63 года Bishkek |
Ух ты, красота какая! Рада что понравилось!
|
|
31 Июл 2017 2:56
|
Strekatushka1
|
Вкуснотища!!!
|