Пончики Особые с начинкой

Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek
Тесто: 2 ст муки, 2 ст молока, 15 г дрожжей, 1 желток, соль

Начинка: 350 г творога, 50 г сметаны, 1 желток, 15 г укропа, соль
Масло для жарения.

Поставить опарное тесто средней консистенции. Когда тесто подойдет, раскатать его в пласт толщиной 1 см и разрезать пополам горизонтально. На нижний пласт выложить начинку, накрыть вторыи пластом. Затем стаканчиком вырезать круглые пончики и отставить их в теплое место для расстойки. Растоявшиеся пончики жарить в масле до золотистой корочки.

Для начинки необходимо тщательно вымесить творог с мелко нарезанным укропом и остальными ингредиентами начинки.

 
19 Ноя 2007 8:26

Страница 1 из 1