Спасибо
, очень вкусно
. Делала пирожки с луком зелёным, рисом и яйцом. Была полная, 30 см в диаметре, тарелка пирожков в 5 слоёв. Я сидела
и любовалась как мои четверо детей с мужем уплетают их
, Потом вспомнила, что забыла сфотографировать. В общем пока я фотала то, что осталось, старший раз 5 сказал: "Мааа, я есть хочу, давай быстрее, сейчас остынут." От мужа и детей вам
Тесто просто чудо. Мягкое, послушное, эластичное, не рвётся. Из-за того что в муке не обваливается, на сковороде мука не горит, ни дыма, ни чада. Жарила под крышкой, на тефлоновой сковороде, смазывала кисточкой, фактически без масла. Ещё раз спасибо за рецепт теста. Оно бесподобно
На очереди беляшики, надеюсь всё получится.