Чуфуня

Оксана
35 лет
Москва
Vintage, да, про выкладывание порциями я как-то не догадалась)
спасибо за отдельный совет к этому блюду. мне очень пригодиться
ну а насчет тушения два часа. не долго ли?)
у меня на общий процесс приготовления (тушения и заправки) уходит где то минут 40-50
или от времени тушения тоже на прямую зависит мягкость говядины?
просто я все к свинине больше привыкшая) а ее я наоборт никогда не держу дольше 5-10 минут и мне кажется что два часа это ужасно долго для мяса
Ирочка, ммм. потекли слюнки
зато теперь я знаю как можно сделать просто говядину, пожаренную кусочками, чтобы не уставала челюсть ее жевать))
большое спасибо за этот вариант приготовления
