Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

Гурме

Инна


Литва-US
Фаечка,ты меня порадовала полным описанием и правильными действиями. Хлеб надо было надрезать перед последним выстаиванием. Хотя он трескается,когда тесто мягкое, но хлеб получается пышнее. Мы с тобой соседки,сверсницы и тезки. Я в паспорте Фаина,а в быту Инна,так родители придумали. Но официально меня Фаина называют. Я из Литвы и цепелины-литовское нац. блюдо. Как в Белоруссии - колдуны (мы и их здесь иногда для друзей из Гомеля и Минска делаем). Бывала ли ты в Литве,живя в Минске? Мы там частенько ездили в Белоруссию
Надеюсь,хлеб понравится!

 
29 Мар 2012 20:59

Страница 13 из 14