Способы смягчения говядины\телятины (делимся)

goi

Ольга

64 года
г. Москва
Оксаночка! У меня в семье живет такой рецепт "Цыганский гуляш":
Говядину (800г-1 кг) режем на куски в 1/2 спичечного коробка + 2 большие луковицы и обжариваем на сильном огне в смеси растительного и сливочного масла, посыпаем 1 ст.л. муки, добавляем 1/2 стакана воды или бульона и тушим 1 час.
Добавляем 2-3 больших хороших помидора, 2 сладкие перчины, 200 г сметаны, соль, перец. Доводим до готовности 15 мин. Гарнир - картофельное пюре.
Мясо просто тает во рту. Всегда идёт "на Ура". Некогда выложить рецепт с фотографиями.
Попробуй, может понравится. Romashki

 
20 Сен 2008 18:36

Страница 1 из 3