Koro4ka
Таня
45 лет
Вышгород, Украина
MiLena
Леночка, спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт! Пользовалась уже не раз. Получалось по всякому))) но! всегда вкусно!
Вот в этот раз было, как Вы пишите:
MiLena писал(а): |
Если палочки на противне получаются аккуратненькие, ровненькие, толстенькие, а после выпечки расплывутся- дело в температуре духовки. Лучше печь в два этапа. Палочки тонкие, им не нужно много времени, чтобы они схватились и пропеклись. На первом этапе главное, чтобы они схватились и удержали форму(могут слегка увеличиться в объеме). Для этого и 10-12 минут вполне достаточно при не оч. высокой температуре. А после этого останется еще раз включить духовку и при невысокой температуре досушить их оставить остывать в выключенной духовке. |
Только я, простите, не совсем поняла
Сначала при 160* держим 10 мин - они при этом растут в духовке сильно. А потом - (у меня они как раз в это время и начали опадать) духовку выключить? Или т-ру снизить? Разъясните еще раз непонятливой
[/quote]