Бисквитные палочки (Savoiardi)

MiLena

Елена


Беларусь
Koro4ka-Танюша, если они у тебя растут сильно при t 160, значит попробуй печь при меньшей температуре.
Я ставлю в духовку, выпекаю примерно ...15 минут, духовку выключаю и приоткрываю дверцу. Палочки в ней полностью остывают. Затем, если они не достаточно сухие и хрустящие, еще раз включаю духовку. Ставлю их, опять же, в горячую духовку еще на минут 5-7, духовку выключаю, приоткрываю дверцу(можно и не открывать, но, в этом случае, есть риск пересушить), даю им снова полностью остыть. Обычно всегда второго раза хватает, чтобы палочки досушить.
Все капризы палочек, да и вообще бисквитного теста, при условии, что оно приготовлено правильно, заключаются в том, что нужно найти общий язык со свой духовкой именно для этого вида теста friends Smile

 
29 Мар 2012 21:57

Страница 6 из 7