Тыквенно-имбирное печенье (постное)

Artистка

Ольга

44 года
Россия
Добрый вечер, Екатерина! Летом впервые испекла Ваше замечательное печенье, с тех пор оно вошло в число моих самых любимых наряду с овсяным. nyam2 Для тех, кто его пробует, понятие "постное" конфликтует с получаемым удовольствием от его вкуса Smile Оно невероятно ароматное, мягкое, красивое, в общем, сплошной позитив от процесса его приготовления и употребления good2 Хочу, чтобы тыквы росли круглый год и оказывались у меня в холодильник в виде пюре girl_haha . Спасибо большое за такой прекрасный рецепт! Romashki Rose Romashki Вот так оно выглядит в моём исполнении:
Фото

Фото
[/url][/quote][/code]

 
29 Мар 2012 22:16

Страница 4 из 5