Рис с нутом и курицей(турецкая кухня)

Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция
Ingusha писал(а):
..иногда даже в рис мяско добавляю а не сверху но это у каждой хозяйки свои секреты

я тоже,когда у меня не грудка,а бедрышки или крылышки. friends
Ingusha Rose Rose Rose
ТЕН,
ТЕН писал(а):
в твоем исполнении блюдо намного лучше, чем в той будке на колесах.


Леночка,рис,что в будке,всегда 100% вкусный!Его продает мужчина уже лет и лет,по 20-30 кг в день!Весь район знает этот рис.
В отличии от моего,который получается не всегда одинаково unknown ,но я только учусь! Embarassed
ТЕН писал(а):
Хочу такую посуду!!!!

не знаю на какой стороне Кипра вы живете,и вообще живете ли на Кипре,но думаю проблем с такой посудой нет!На рынках,не продовольственных,поспрашивайте медную посуду,посмотрите где турки(сосуд для варки кофе))))) продают.
Спасибо за отзыв! sharik sharik sharik give_heart
Vikesha,рецепт диетический если маслица много не класть)))))).Айраном мы запиваем,а йогурт ложкой едим вприкуску.Очень вкусно!
А посуда турецкая,в России,наверное,не найти,хотя все зависит в какой зоне вы живете.
Спасибо за внимание к рецепту! Rose Rose Rose

 
30 Мар 2012 1:43

Страница 1 из 2