Шоколадный шифоновый торт

Ksyu86

Ксения

38 лет
Московская обл.
Алия, огромное спасибо за рецептик! Уже в закладках! Обязательно очень скоро буду печь это чудо! У меня только пара вопросиком - шоколад для ганаша нужен горький или молочный? И скольки % сливки лучше подойдут? Ты такая умница! А украсила свой тортик вообще великолепно! Я сначала подумала, что это фото с какого-то сайта профессиональных кондитеров, а благодаря твоим чудесным фото и подробному описанию оказалось, что и сама смогу так же украсить! Rose Rose Rose Потом обязательно отчитаюсь![/quote]
Ой, у меня тут еще вопрос - а в крем "Пятиминутка" какой шоколад лучше растапливать?

 
30 Мар 2012 2:15

Страница 4 из 6