Тарт татин от Philippe Conticini

ELENA_BAZH

Елена



zege писал(а):
Да банан и корица это очень вкусно, попробуйте Бразильское печенье "Болиниес", если ещё не пробовали

Жду рецепт!!! girl_claping
Попробуйте до выпекания отдельно слегка поджарить яблоки дольками 1:6 в сливочном масле. Поджаривать не более 3-4 долек за раз, так как горят очень быстро. Этот вариант был самым вкусным, но более трудоёмкий. Стоит того, по правде говоря... sharik
Вот так выглядят готовые порционные Татинки на бездрожжевом слоёном песочном тесте (слоёного обычного небыло). Выпекала в чайных чашках. Круги из теста предварительно этой же чашкой вырезала. Украшать по фкусу и на сколько фантазия позволяет. Всегда украшаю непосредственно перед подачей.
Удачи!
Фото

Фото

Фото

Черноточинка - это гвоздика, вынутую сердцевину заполняем перед выпеканием вырезаным из дольки яблока чопиком.

 
30 Мар 2012 2:49

Страница 2 из 2