Суп с фаршем и капустой

softball

Ирина

44 года
Мексика
REFLEX писал(а):
Когда вода закипит, закидываем овощи в кастрюлю.


Таня, это сколько там литров.... большая, да?

REFLEX писал(а):
сходите купите и попробуйте брюкву, стоит она не дорого, так что если не понравится, думаю не страшно обидно будет, зато будете знать вкус брюквы

Я тоже НИКОГДА не пробывала... буду искать) good

Еще я НИКОГДА не готовила суп с фаршем... с фрикадельками, да было дело)))) но давно собираюсь... praising girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Хорошие фотографии и наглядно, спасибо...

Вот еще что накопала:
Брюква содержит самый высокий процент кальция, благодаря чему является хорошим средством для лечения больных, страдающих размягчением костной ткани. В далёком прошлом семена брюквы использовали для лечения кори у детей, для полоскания рта и горла при воспалительных процессах. Корнеплоды брюквы считались прекрасным ранозаживляющим, мочегонным, противовоспалительным и противоожоговым средством. Сок брюквы — эффективное средство для заживления ран. Брюква — ценный продукт питания, особенно в зимний и ранневесенний периоды, когда ощущается недостаток витаминов. В лечебном питании её рекомендуют при запорах, включают в питание больных атеросклерозом. Однако употребление в пищу блюд из брюквы противопоказано при острых заболеваниях желудочно-кишечного тракта

 
30 Мар 2012 3:49

Страница 1 из 1