softball

Ирина
45 лет
Мексика
REFLEX писал(а): |
Когда вода закипит, закидываем овощи в кастрюлю. |
Таня, это сколько там литров.... большая, да?
REFLEX писал(а): |
сходите купите и попробуйте брюкву, стоит она не дорого, так что если не понравится, думаю не страшно обидно будет, зато будете знать вкус брюквы |
Я тоже НИКОГДА не пробывала... буду искать)
Еще я НИКОГДА не готовила суп с фаршем... с фрикадельками, да было дело)))) но давно собираюсь...

Хорошие фотографии и наглядно, спасибо...
Вот еще что накопала:
Брюква содержит самый высокий процент кальция, благодаря чему является хорошим средством для лечения больных, страдающих размягчением костной ткани. В далёком прошлом семена брюквы использовали для лечения кори у детей, для полоскания рта и горла при воспалительных процессах. Корнеплоды брюквы считались прекрасным ранозаживляющим, мочегонным, противовоспалительным и противоожоговым средством. Сок брюквы — эффективное средство для заживления ран. Брюква — ценный продукт питания, особенно в зимний и ранневесенний периоды, когда ощущается недостаток витаминов. В лечебном питании её рекомендуют при запорах, включают в питание больных атеросклерозом. Однако употребление в пищу блюд из брюквы противопоказано при острых заболеваниях желудочно-кишечного тракта