Расстегаи с рыбой и грибами

marta18

Валентина


Украина
Любителям рыбной еды этот рецепт будет как нельзя кстати. Упростив приготовление готовым полуфабрикатом теста, вы сэкономите собственное время.
Фото

900 гр. готового слоеного теста
Для начинки:
0,5 кг филе рыбы
0,5 кг грибов
1 большая луковица
50 гр. твердого сыра
Майонез, кетчуп
Соль, перец, измельченные семена одной капсулы кардамона

Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком. Сыр натереть на терке. Измельченные грибы и лук пассировать. Все ингредиенты перемешать, добавить специи, немного майонеза и кетчупа.
Тесто раскатать и разрезать на квадратики ~ 10х10см. Выложить начинку и соединить противоположные уголки теста.
Фото

Аккуратно переложить расстегайчики на слегка смазанный маслом противень на некотором расстоянии друг от друга.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
Приятного аппетита!

 
30 Мар 2012 4:22

Страница 1 из 1