Полезный овсяный суп (диетический)

ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва
Девочки, спасибо Rose , очень рада, что рецепт вам пригодился Yahoo!
Татьяна, Вероника у вас такие красивые фото, good2, загляденье, просто для печати в журналах good2 Спасибо за фотоотчет Wink
Лена Rose Обычные хлопья варятся минут 20 наверно, как и сам овощной суп, поэтому их сразу с овощами нужно класть, не задумываясь когда кинуть). При этом обычные хлопья более, как сказать, вязкие что-ли, они хорошо дадут бульону плотность. И полезнее конечно)
А быстрые нужно класть позднее, но проварить чуть дольше, чем написано на коробке, т.к. они меньше плотности дают, ее нужно "выжать" и варить минут 10-15. Romashki

 
30 Мар 2012 12:25

Страница 1 из 1