Продукты:
1 кг. мясо
1 пачку Knorr Schweinebraten (приправа сухая для мяса)
соль, перец
3 ст. ложки раст. масла
2 луковицы
2 краснного перца, 2 жёлтого перца, 1 зелённый перец
Schaschlikspiesse (палочки для шашлыка)
Мясо порезать на кубики, добавить 1 п. Schweinebraten (приправу для мяса), соль, перец и раст. масло, - хорошо перемешать.
Поставить мясо на ночь в холодильник, мариноваться.
Перец, лук, - порезать на квадратики. Теперь на шашлычные палочки поочерёдно насаживаем мясо, перец, лук и так далее.
Готовое мясо разложить на противень.
Если перец и лук остался, то можно розложить сверху.
Выпекать в духовке t-180°C, 30 минут.
Сверху можно полить любым соусом горячим. Я брала Rahmsouse.
Приятнного аппетита !!!