Fleischspiesse

Сообщение Автор
Fleischspiesse
20 Сен 2008 23:40

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Фото

Продукты:
Фото

1 кг. мясо
1 пачку Knorr Schweinebraten (приправа сухая для мяса)
соль, перец
3 ст. ложки раст. масла
2 луковицы
2 краснного перца, 2 жёлтого перца, 1 зелённый перец
Schaschlikspiesse (палочки для шашлыка)

Мясо порезать на кубики, добавить 1 п. Schweinebraten (приправу для мяса), соль, перец и раст. масло, - хорошо перемешать.
Фото

Поставить мясо на ночь в холодильник, мариноваться.

Перец, лук, - порезать на квадратики. Теперь на шашлычные палочки поочерёдно насаживаем мясо, перец, лук и так далее.
Готовое мясо разложить на противень.
Фото

Если перец и лук остался, то можно розложить сверху.
Фото

Выпекать в духовке t-180°C, 30 минут.
Фото

Сверху можно полить любым соусом горячим. Я брала Rahmsouse.
Фото

Приятнного аппетита !!!

20 Сен 2008 23:49

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Оооой, какие шашлчки аппетитные nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо! Rose Rose Rose

21 Сен 2008 0:08

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Люси Romashki Romashki Romashki friends

21 Сен 2008 0:48

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Шашлычки - Красавички!!!!!!!!!!! good2

Romashki

21 Сен 2008 2:26

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Ириночка, вкуснотища какая!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за рецепт, обязательно надо будет попробовать! girl_claping girl_claping girl_claping
Rose Rose Rose Rose Rose

21 Сен 2008 2:52

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ириша Rose friends
Наталья, удачи ! Romashki friends

21 Сен 2008 4:20

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Irina Haas-Иришка, спасибо Rose Rose Rose за такой шашлычёк в духовке к зиме good2

21 Сен 2008 13:02

Распечатать сообщение
Иринола

Ирина

45 лет
Украина, Днепропетровск

ИринолаМои рецепты
Irina Haas шашлычек суперский Girl in love ...умничка
Romashki

21 Сен 2008 21:41

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Замечательные мини-шашлычки! good2 good2 good2 Украсят любой стол! girl_claping girl_claping girl_claping
Иринка,спасибо за рецептик! Rose И за рекламу приправы Кнорр,я такую даже не видела,теперь буду искать. Romashki Romashki

21 Сен 2008 22:43

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ксюша sharik
Ирина sharik
Ириша sharik

Девочки, спасибо !!! air_kiss friends

22 Сен 2008 6:26

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

40 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Мой любимый шашлычек!!! Красотень просто! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Сен 2008 20:53

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Irina Haas
Ирочка, отличное блюдо! good2 good2 good2 Домашний шашлычок! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мммммм Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо за вкусняшку!!! Rose Rose Rose

23 Сен 2008 0:12

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Олюшка air_kiss friends
Ксюш, ну и нахвалила ты меня сегодня !!! girl_blush Wink Спасибо большое !!! air_kiss friends

22 Окт 2008 21:22

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ириша, я присмотрелась к твоей приправе, написано что она к Швайнебратен... Мой муж уже уморил меня тем что скучает по баварским швайнебратен. У тебя случайно не завалялось где-нибудь рецептика их приготовления? Буду оччень признательна! Rose

22 Окт 2008 23:49

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Лен, у меня очень много таких рецептов ! Напиши, какой именно тебе нужен ! friends

19 Фев 2009 22:24

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ну вот пока разбиралась с готовкой швайнебратен мы сели на диету unknown и свиные медальоны теперь для нас очень жирные будут. Так что возвращаюсь к оригинальному рецепту с этой темки. Вчера поставила мариноваться, а сегодня только посмотрела сюда и обнаружила что приправку то засыпала, масла налила, а соль и перец забыла сыпануть girl_haha Embarassed Надеюсь не очень страшно? Embarassed Присолю тогда уж прямо перед запеканием... Эх еще бы "ткемали" где-нить раздобыть... Girl in love Как же я его люблю с шашлычком... Give heart

19 Фев 2009 22:53

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Лен, ничего страшного, что ты забыла в маринад соль и перец добавить, в приправе для мяса там уже немного есть, просто попробуй на вкус маринад, если мало соли и перца, то тогда добавь по-вкусу ! Girl in love Напиши пожалуйста потом, понравилось это блюдо или нет !!! Romashki friends

19 Фев 2009 22:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Irina Haas Я тоже подумала что в приправке должны быть и соль и перец... Embarassed Но на всякий случай решила посоветоваться со спецом в этом вопросе! praising Rose
Обязательно напишу когда попробуем! Кстати, как думаешь, Ириша, вкусно будет с коричневым рисом это мяско? Я сейчас стараюсь есть как можно меньше картофеля, так как он - чистый сахар unknown и очень недиетический к сожалению Embarassed

19 Фев 2009 23:01

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ирина, смотрю ты постоянно используешь эти пачечки Knorr не по назначению. acute Молодец- столько изобретений...Я вот поглядела на тебя, теперь частенько мариную в "луковом супе" мясо.. blum3 Yahoo!

19 Фев 2009 23:03

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
alekseewna Очень интересная мысль! good2 Мерси! Romashki

19 Фев 2009 23:04

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Леночка, этот шашлык к разному гарниру подойдёт, с коричневым рисом я тоже делала, а если вы сейчас на диете, то сделай какой-нибудь диетический соус, чтобы мясо сверху полить, после запекания !!! nyam2 good2

Наташ, а у меня такой рецепт тоже уже есть !!! nyam2
http://forum.say7.info/topic8407.html

19 Фев 2009 23:16

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Irina Haas Я прогуглила "соус к шашлыку" и нашла интересный и легкий во всех планах: Чесночный с кетчупом. Чеснок мелко нарезать, смешать его с разведенным кипяченой водой кетчупом (густота соуса по вкусу), добавить рубленую зелень петрушки и сельдерея.
В кетчупе 15 каллорий остальное - зелень, чеснок и вода. По-моему интересно! good2 Просто скорее всего подавлю чеснок вместо того чтобы резать и водичку возьму теплую! good2

20 Фев 2009 0:21

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Лен, должно быть вкусно, nyam2 good2 я тоже обязательно попробую !!! Girl in love Спасибо за рецептик !!! sharik friends

20 Фев 2009 21:36

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ириша!!! Принимай отчет!
Фото

Обалденно вкусное мясо! Я чуть язык не проглотила когда попробовала! nyam2 nyam2 nyam2 good2 А с соусом так вообще сказка!
Я правда столько чеснока туда ухнула, что даже на утро во рту чесночно было girl_haha Мне кажется что если на следующий день предстоит что-то важное и нельзя пахнуть чесноком, то в соус просто можно бухнуть паприки или кайенского перцу побольше. Острота будет, а запаха нет good2 Но все равно ооочень преочень вкусные шашлычки были! Мы с мужем почти подрались за последний кусочек girl_haha

20 Фев 2009 22:12

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Леночка, за такое блюдо как у тебя получилось, я бы тоже язык проглотнула ! Girl in love nyam2 good2 А соус-то какой у тебя получился, у меня аж слюньки потекли, глядя на фотографию !!! nyam2 Romashki nyam2
Я ооочень рада, что вам понравилось ! Rose friends С твоим соусом попробую тоже приготовить !!! Smile

Наверх