Fleischspiesse
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Сен 2008 23:40
|
Irina Haas
Deutschland |
Продукты: 1 кг. мясо 1 пачку Knorr Schweinebraten (приправа сухая для мяса) соль, перец 3 ст. ложки раст. масла 2 луковицы 2 краснного перца, 2 жёлтого перца, 1 зелённый перец Schaschlikspiesse (палочки для шашлыка) Мясо порезать на кубики, добавить 1 п. Schweinebraten (приправу для мяса), соль, перец и раст. масло, - хорошо перемешать. Поставить мясо на ночь в холодильник, мариноваться. Перец, лук, - порезать на квадратики. Теперь на шашлычные палочки поочерёдно насаживаем мясо, перец, лук и так далее. Готовое мясо разложить на противень. Если перец и лук остался, то можно розложить сверху. Выпекать в духовке t-180°C, 30 минут. Сверху можно полить любым соусом горячим. Я брала Rahmsouse. Приятнного аппетита !!! |
|
20 Сен 2008 23:49
|
Люси
Порт пяти морей |
Оооой, какие шашлчки аппетитные
Спасибо! |
|
21 Сен 2008 0:08
|
Irina Haas
Deutschland |
Люси
|
|
21 Сен 2008 0:48
|
Ирочка
Россия |
Шашлычки - Красавички!!!!!!!!!!!
|
|
21 Сен 2008 2:26
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Ириночка, вкуснотища какая!!! Спасибо за рецепт, обязательно надо будет попробовать!
|
|
21 Сен 2008 2:52
|
Irina Haas
Deutschland |
Ириша
Наталья, удачи ! |
|
21 Сен 2008 4:20
|
Оксана К
53 года Германия |
Irina Haas-Иришка, спасибо за такой шашлычёк в духовке к зиме
|
|
21 Сен 2008 13:02
|
Иринола
44 года Украина, Днепропетровск |
Irina Haas шашлычек суперский ...умничка
|
|
21 Сен 2008 21:41
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
Замечательные мини-шашлычки! Украсят любой стол!
Иринка,спасибо за рецептик! И за рекламу приправы Кнорр,я такую даже не видела,теперь буду искать. |
|
21 Сен 2008 22:43
|
Irina Haas
Deutschland |
Ксюша
Ирина Ириша Девочки, спасибо !!! |
|
22 Сен 2008 6:26
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
Мой любимый шашлычек!!! Красотень просто!
|
|
22 Сен 2008 20:53
|
Пламя
44 года Белгород |
Irina Haas
Ирочка, отличное блюдо! Домашний шашлычок! Мммммм Спасибо за вкусняшку!!! |
|
23 Сен 2008 0:12
|
Irina Haas
Deutschland |
Олюшка
Ксюш, ну и нахвалила ты меня сегодня !!! Спасибо большое !!! |
|
22 Окт 2008 21:22
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
Ириша, я присмотрелась к твоей приправе, написано что она к Швайнебратен... Мой муж уже уморил меня тем что скучает по баварским швайнебратен. У тебя случайно не завалялось где-нибудь рецептика их приготовления? Буду оччень признательна!
|
|
22 Окт 2008 23:49
|
Irina Haas
Deutschland |
Лен, у меня очень много таких рецептов ! Напиши, какой именно тебе нужен !
|
|
19 Фев 2009 22:24
|
FrauMau
Ну вот пока разбиралась с готовкой швайнебратен мы сели на диету и свиные медальоны теперь для нас очень жирные будут. Так что возвращаюсь к оригинальному рецепту с этой темки. Вчера поставила мариноваться, а сегодня только посмотрела сюда и обнаружила что приправку то засыпала, масла налила, а соль и перец забыла сыпануть Надеюсь не очень страшно? Присолю тогда уж прямо перед запеканием... Эх еще бы "ткемали" где-нить раздобыть... Как же я его люблю с шашлычком...
|
|
19 Фев 2009 22:53
|
Irina Haas
Deutschland |
Лен, ничего страшного, что ты забыла в маринад соль и перец добавить, в приправе для мяса там уже немного есть, просто попробуй на вкус маринад, если мало соли и перца, то тогда добавь по-вкусу ! Напиши пожалуйста потом, понравилось это блюдо или нет !!!
|
|
19 Фев 2009 22:57
|
FrauMau
Irina Haas Я тоже подумала что в приправке должны быть и соль и перец... Но на всякий случай решила посоветоваться со спецом в этом вопросе!
Обязательно напишу когда попробуем! Кстати, как думаешь, Ириша, вкусно будет с коричневым рисом это мяско? Я сейчас стараюсь есть как можно меньше картофеля, так как он - чистый сахар и очень недиетический к сожалению |
|
19 Фев 2009 23:01
|
alekseewna
|
Ирина, смотрю ты постоянно используешь эти пачечки Knorr не по назначению. Молодец- столько изобретений...Я вот поглядела на тебя, теперь частенько мариную в "луковом супе" мясо..
|
|
19 Фев 2009 23:03
|
FrauMau
alekseewna Очень интересная мысль! Мерси!
|
|
19 Фев 2009 23:04
|
Irina Haas
Deutschland |
Леночка, этот шашлык к разному гарниру подойдёт, с коричневым рисом я тоже делала, а если вы сейчас на диете, то сделай какой-нибудь диетический соус, чтобы мясо сверху полить, после запекания !!!
Наташ, а у меня такой рецепт тоже уже есть !!! http://forum.say7.info/topic8407.html |
|
19 Фев 2009 23:16
|
FrauMau
Irina Haas Я прогуглила "соус к шашлыку" и нашла интересный и легкий во всех планах: Чесночный с кетчупом. Чеснок мелко нарезать, смешать его с разведенным кипяченой водой кетчупом (густота соуса по вкусу), добавить рубленую зелень петрушки и сельдерея.
В кетчупе 15 каллорий остальное - зелень, чеснок и вода. По-моему интересно! Просто скорее всего подавлю чеснок вместо того чтобы резать и водичку возьму теплую! |
|
20 Фев 2009 0:21
|
Irina Haas
Deutschland |
Лен, должно быть вкусно, я тоже обязательно попробую !!! Спасибо за рецептик !!!
|
|
20 Фев 2009 21:36
|
FrauMau
Ириша!!! Принимай отчет!
Обалденно вкусное мясо! Я чуть язык не проглотила когда попробовала! А с соусом так вообще сказка! Я правда столько чеснока туда ухнула, что даже на утро во рту чесночно было Мне кажется что если на следующий день предстоит что-то важное и нельзя пахнуть чесноком, то в соус просто можно бухнуть паприки или кайенского перцу побольше. Острота будет, а запаха нет Но все равно ооочень преочень вкусные шашлычки были! Мы с мужем почти подрались за последний кусочек |
|
20 Фев 2009 22:12
|
Irina Haas
Deutschland |
Леночка, за такое блюдо как у тебя получилось, я бы тоже язык проглотнула ! А соус-то какой у тебя получился, у меня аж слюньки потекли, глядя на фотографию !!!
Я ооочень рада, что вам понравилось ! С твоим соусом попробую тоже приготовить !!! |