Пламя
Оксана
43 года
Белгород
Чуфуня писал(а): |
не испортится ли общий вкус если добавить куриного филе? |
Дорогая тезка, суп совсем не испортится, совсем наоброт!!!
Я пробовала в разных вариантах: и с куриным филе, и с грибами. Можно добавить уже отварное филе, порезанное кусочками (если бульон уже использован), а можно даже и варить не на воде, а на бульоне. Но тогда получится не такой легкий супчик. Можно куриное филе немножко обжарить (но это на любителя). Только опять же с использованием не растительного, а сливочного масла. чтобы не исказить итоговый вкус (я сразу чувствую растительное, оно забивает все остальное).
Оксаночка, я когда добавляла филе, то старалась его резать не очень крупно. Тогда в соседстве с овощами, нарезанными кубиками, смотрится очень симпатично. Если делать с грибочками, то их нужно предварительно обжарить (также на сливочном масле) и добавить в кастрюлю вместе с картошкой. Получается тоже очень вкусно. (Но это уже не для детей).
Через недельку, наверное, выставлю фото с филе и с грибами (когда вернусь из поездки в Москву).
Спасибо за внимание к рецепту