Великденски козунак (Пасхальный кулич)

zidashka

Анна

43 года
Цветущий в акациях город
Договорились, Wink на ты, теперь! girl_bye Сделала на пробу, по твоему рецепту, в скобочках. Температуру в своей газовой (ARISTON) духовке выставила 160 градусов, выпекались 2 кулича(в бумажных формах 124*100), в предварительно разогретой духовке 35-40 минут. Но, поднималось (в общей сложности 4 часа) в формах тесто очень долго, наверное прохладно в квартире unknown , убрав подходить, в выключенную духовку, с включеной подсветкой-это дает некую теплоту...дело пошло веселее. girl_claping Ждала когда поднимуться красивые шапочки и только тогда отправила куличики выпекаться. Запаааах был просто супер!!! Глазурью никакой не покрывала и да, остывать эти мягусенькие изделия должны на какой-то мягкой поверхности. Вот что получилось:
Фото

Фото

Очень мягенькая серединка, не сухая. Сахара таки больше я покладу, мы любим в куличах сладкое. Я нашла то что искала!!!!! girl_in_love
Оксаночка спасибо Rose

 
30 Мар 2012 17:56

Страница 5 из 8