Пламя

Оксана
44 года
Белгород
Чуфуня писал(а): |
я вот думаю можно ведь кинуть курочку (сырую, порезанную мелко) вместе с картошкой, или даже чуть позже. потому что филе мелко порезанно дойдет за 5 минут. |
Я бросала сырое филе или с картошкой, или после того, как уже с картошкой супчик закипит (как и грибы). Но тогда действительно появлялся более насыщенный куриный вкус. А когда готовила с отварным, то уже почти перед самым окончанием приготовления бросала порезанное филе (примерно за 3-5 минут).
Чуфуня писал(а): |
не хотелось бы такое творение испортить |
Оксаночка, не испортишь. Я с этим супом экспериментировала столько, ни разу не было прокола, за одним исключением: по незнанию на растительном масле поджарила грибы
Уверена, у тебя все получится
