| Artистка писал(а): |
| Добрый вечер, Екатерина! Летом впервые испекла Ваше замечательное печенье, с тех пор оно вошло в число моих самых любимых наряду с овсяным. Для тех, кто его пробует, понятие "постное" конфликтует с получаемым удовольствием от его вкуса Оно невероятно ароматное, мягкое, красивое, в общем, сплошной позитив от процесса его приготовления и употребления Хочу, чтобы тыквы росли круглый год и оказывались у меня в холодильник в виде пюре . Спасибо большое за такой прекрасный рецепт! Вот так оно выглядит в моём исполнении:
[/url] |
Я очень-очень рада, что рецепт не доставил хлопот в приготовлении и печенья так потрясающе удались!!!!
Они идеальные - такие солнечные, как и полагается печеньям, в которых есть тыква!
Такие золотистые, такие ровненькие, просто загляденье!!!