mangobanana
Елена
California
mila1977 писал(а): |
У вас с киноа попроще будет |
Да, с кинвой попроще, очень часто использую её. Для людей на безглютеновой диете она вообще незаменима.
Людочка, благодаря вашей темке, я нашла хороший брэнд кинвы (тот что на картинке, у них ещё есть очень интересная смесь разных видов риса), купила тхину (хотя раньше обычно мимо неё проходила) и она мне очень понравилась, особенно если в неё макать нарезанные на дольки яблочки (попробуйте, вкусно).
Спасибо ещё раз! Печенье обязательно буду печь ещё.
P.S.:про кинву я на всякий случай хочу сказать, может вы и знаете, её надо обязательно промывать под проточной водой, что бы смыть защитный слой, который содержит сапонины и может придавать горьковатый привкус блюду.