Печенье из киноа и тхины

mangobanana

Елена


California
mila1977 писал(а):
У вас с киноа попроще будет

Да, с кинвой попроще, очень часто использую её. Для людей на безглютеновой диете она вообще незаменима. good Людочка, благодаря вашей темке, я нашла хороший брэнд кинвы (тот что на картинке, у них ещё есть очень интересная смесь разных видов риса), купила тхину (хотя раньше обычно мимо неё проходила) и она мне очень понравилась, особенно если в неё макать нарезанные на дольки яблочки (попробуйте, вкусно). nyam2 Спасибо ещё раз! Печенье обязательно буду печь ещё. Romashki
P.S.:про кинву я на всякий случай хочу сказать, может вы и знаете, её надо обязательно промывать под проточной водой, что бы смыть защитный слой, который содержит сапонины и может придавать горьковатый привкус блюду.
Smile

 
31 Мар 2012 0:22

Страница 1 из 2