Какие у Вас отношения с родной мамой?

Моя осень

Ирина

57 лет
Россия
vltava писал(а):
Ника-Елена писал(а):
Мне лично у Лидочки вот эта фраза очень понравилась

Вы это серьезно ...

Я думаю что да ,вполне серьезно. Главное сохранить внешнее благополучие. Не важно накричала или еще что-то ,но улыбаться и любить надо .

Никак не хотят уважаемые Леночки понять что когда любишь человека,то принимаешь его всего,со всеми недостатками и особенностями. И уже не будешь его критиковать что делают на последних страницах Лены, и не надо уже переделывать под свой лад,как выразилась Елена -Ника -"я добро тебе желаю".А ему надо ваше добро то? Наши мамы нам тоже, с их слов, добра желали ,на свой лад. И сейчас еще желают. Поэтому вся ваша любовь заключается в сладких улыбочках и пожелании добра,как вы его видите.

Я честно могу сказать что люблю двух человеков : дочь и мужа. Ко всем остальным я отношусь спокойно и приветливо ,пока не трогают меня. Пока не переходят границы дозволенного и не начинают учить меня жизни.

А так как Лидочка советует хорошо сбрасывать напряжение ,но не с любимыми людьми. Я просто не понимаю как можно орать на любимых тебе людей . И еще не очень понимаю как можно любить человека,который тебе постоянно делает больно.

 
31 Мар 2012 11:54

Страница 10 из 12