Батон нарезной с закваской

lenok97

Лена


москва
бизнесвумен писал(а):
Ленсла писал(а): Но чувствую, что не поднимается, т.к. не хватает времени брожения. Вот и ты пишешь, что брожение увеличиваешь

Да Леночка на брожении он почти и не поднимается. но когда обминаешь, понимаешь, что тесто изменилось, на мой взгляд самый рост его в момент выпечки.
Сэра писал(а):
Есть еще один почитатель этого батончика... мой муж.

И мой говорит, что это самый любимый!
Оленька батоны еще когда только фотки смотрела поняла что это твои и не ошиблась.!!!!!! Шикарные!!
Маркизко писал(а):
Воды теперь беру 25гр на норму, наиболее приемлемо для меня.

Сашенька согласна с тобой и я так же берy, это оптимальное соотношение.
Маркизко писал(а):
но она рассчитана для тортов, блинов и т.д.,

Теперь бyдем знать. Спасибо за информацию!!
Маркизко писал(а):
Ленуся, спасибо за рецептик !

И вам девочки огромное спасибо, что его печете!!!

 
31 Мар 2012 13:33

Страница 7 из 11