tatiana
Taня
49 лет
Deutschland
Чесно я пыталась....
Но получилось что то такое что не подаётся описанию.......
Делала творог по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic12099.html?sid=a5cbe5d20c4366d09bc3cd81894c3e4e
осталось 1,4 литра сыворотки, так обрадовалась когда нашла этот рецепт!!!!! не выливать же её!
ну вот тесто сделала, постояло оно полчасика, думаю дай попробую хоть один спечь... налила тесто в сковороду... оно расплылось, но потом под крышкой начало вариться, и стало похоже на омлет.......... только очень жидкий и кашистый.... подела это дело лопаткой.....ну каша кашей..... вышкребла всё в мусор, теперь стоит вся эта кастрюля теста, и незнаю сразу вылить или может ему действительно постоять ночь надо.....
Мож у меня сыворотка не такая.. или руки не оттуда растут......
тесто покажу чичас....
тесто. его много!!!!!
Вторая попытка.......
на сковороде..... варится уже....
уже румянится......
пыталась вытащить... эх.....
попытка третья. Сковорода с маслом.
Положила 2 яйца в тесто, думала может поможет...
попытка номер 4
После пятой попытки поняла что не стоит мучить сковороду.... попробовала этот комочек...несьедобно... кислый какой-то, думаю что-то не хватает в тесте.....
На 1,4 литра сыворотки положила 4 маленькие чашки муки, 2 ч.л. соли и столько же сахара, пол чашки масла. и 2 ч.л. соды.
Не могу понять что не так... наверно и правда дело в руках..