Плов из полбы с грибами / Hacharov plav (Армянская кухня)

Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция
Yeva64,ну оооочень интересно было почитать,посмотреть,благодарю.Вот только крупу я такую не видела.Для ашуре заменяю иногда ячмень на пшеницу,но выглядит она совсем по другому.Еще готовила какуето пшеницу,на первые зубы сыну(турецкий обычай),а как выглядит не помню.Но замачивала ее на ночь и варила сладкую.Нужно будет пройтись по моим крупникам,как же без такого полезного продукта!
Вот я начиталась и так мне плову захотелося,принимайте!Правда с булгура,но вкусно-прелесть!!!!!
Фото
И спасибо большое за инструкцию резанья грибов,теперь я буду резать ни как попало,а все по размеру!
Спасибо! give_heart Romashki Romashki Romashki

 
31 Мар 2012 18:24

Страница 2 из 9