Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
Наташа,Горячий Ключ писал(а): |
сначала я обжарила лук и морковь на режиме Выпечка,затем добавила порезанную длинными полосками говядину,посолила и на режим Тушение на 1,5 часа.За это время говядина дала сок,поэтому после сигнала я заложила 1 мульт.стак.промытой перловки и 2,5 мульт.стак воды(надо было 3),вообще надо 1:4.Перемешала,еще подсолила и на режим Гречка.Потом еще на подогреве стояло минут 30. |
Наташенька , у меня к тебе вот такой вопросик назрел: ты ставишь после того ,как перловочку засыпаешь и на режим "гречка" , а почему на тушение не оставить?
или это для того ,что мультя сама потом выключится ?У меня совсем по другому режимы и я пытаюсь преобщиться к ним!
___________________________________________________
не дождавшись ответа , я рискнула..... и уже наслождаюсь !!!Спасибо девочки за рецептик ,очень вкусно!
Делалa 2 часа!