Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2012 14:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Лен,не мало,я делала на 1 стак.крупы,поели всего два раза,хотелось больше.
Катя,берешь крупные хлопья,1 мвстакан хлопьев,5 мвстак.жидкости(3 молока,2 воды),сахар,соль.Режим Молочная каша.Пусть обязательно минут 15 постоит потом на подогреве. |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 14:51
|
miledi001
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо..побегу делать. В общем я не люблю геркулесовую кашу, но так сильно захотелось!!!! А недавно я делала пшенную кашу с тыквой, получилось очень вкусно. |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 15:46
|
lagri
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Наталья. Я все-таки решила буженину сделать опять из свинины, я тоже также её делаю. А из куска говядины делаю ростбифы, тоже вкуснятина. В общем, не решилась делать буженину из говядины. Хотя, как-то давно у своих родственников пробовала очень вкусно приготовленную буженину в утятнице, именно из говядины. Вот они-то её и перевязывали. А ещё читала на другом форуме, что положив кусок замаринованного мяса и включив Тушение - через несколько минут режим переключился на режим Поддержания температуры. Вот какая умная машинка. А я боялась, что если дно полностью не закрыть продуктами, то можно испортить агрегат. |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 18:07
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||||
просто я так подумала ну возьму я замую навороченную, где половина функций лишних, появятся вопросы а спросить некого. да и я смотрю панасоником здесь все довольны. |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 18:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки , да бульончик и сметанка! Можно сливки ....... |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 20:45
|
miledi001
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, спасибо! Кашка получилась очень вкусная!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 1:56
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
малость не в тему, но все равно не вытерплю расскажу я с дочей ужинаю творожной массой, десерт "Президент" отдыхает блендернуть банан до кашицы, положить творог и ложку вторую любимого варенья и снова блендернуть до творожной массы (именно однородной пастообразной), если слишком густое, то можно чуть разбавить молоком. Еще извращались с заливанием шоколадом, тоже очень вкусно. Елена, думаю зернистость вашего крема была из-за того что плохо взбили творог.
я после Наташиного творожного торта "Трио" обожаю все творожное |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 2:16
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Удачной покупки. МВ - хорошая, нужная и полезная вещь. |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 19:29
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, у нас сегодня на ужин были ребрышки по этому рецепту - http://forum.say7.info/topic38317.html. 5 минут на выпечке пока прокипит "маринад"+45 минут до образование вкусной курочки. На гарнир обычный капустный салат. (Маринованный лук + нашинкованная белокачанная капуста)
Сори, без фотографии. Уверяю вас, этот рецепт заслуживает вашего внимания. |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 19:54
|
Асия
РФ |
|||||||||||||||||||||||
Кажется, Наташе я обещала отчитаться, а потом ноутбук сломался и заходила все с телефона, не могла выложить фото.
Бисквит из скороварки unit)) СВ на 5 литров, немаленькая. Бисквитик всего из 3 яиц) фото увеличивается по клику, правда кривенькое с мобильника Девочки, я очень довольна, как печет моя скоромультя! |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 16:28
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
Валентина, у меня к Вам вопрос по наливочке. вот планирую сделать. как думаете подойдут ли для нее замороженные ягоды калины? и если они мороженные технологию не менять? какую водку использовать и как долго такая наливка может храниться? и в каком виде (просто в бутылке?) |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 18:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||||
Наташенька , у меня к тебе вот такой вопросик назрел: ты ставишь после того ,как перловочку засыпаешь и на режим "гречка" , а почему на тушение не оставить? или это для того ,что мультя сама потом выключится ?У меня совсем по другому режимы и я пытаюсь преобщиться к ним! ___________________________________________________ не дождавшись ответа , я рискнула..... и уже наслождаюсь !!!Спасибо девочки за рецептик ,очень вкусно! Делалa 2 часа! |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 21:57
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Принимайте в компанию меня! Я наконец купила себе мультю. Вот уже 2 недели активно осваиваю. Газплитой практически перестала пользоваться. Сегодня кекс пекла но он у меня какой-то "незагорелый" получился. Но вкусный, уже остался маленький кусочек. Жаль, что фотика у меня нет. Должна сказать, что благодаря мульте я стала питаться по-человечески. Каждый день день ем что-нибуль из круп. Я уже и молочную кашу варила и рис с овощами. Ах да, я стала есть перловку! Это так вкусно, особенно если заранее ее замочить в воде.
Спасибо тому, кто придумал этот волшебный горшочек!!!! |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 22:36
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||||||||||||||
Это какую? |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2012 0:05
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Добро пожаловать!
Да, верх у выпечки в МВ бледненький, но обычно всё хорошо пропекается. Если хочешь по-румянней, увеличь время выпечки, бока и дно будут более загорелые. |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2012 22:26
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, вы часто готовите торт "Шоколад на кипятке". дайте рецептик для маленькой мульти. а то почитала рецептики и поняла, что в основном они для больших кастрюлек
|
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2012 10:33
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, мультиварочники Сегодня случайно наткнулась на рекламу такой мульти.. У кого-нибудь есть такая? Интересно, все действительно так радужно, как расписывают?
http://www.top-shop.ru/kitchen/redmond-rmc4503/?referrer=8fltbditegq7vb5743b41321b1b29b92&src=8fltbditegq7vb5743b41321b1b29b92-kitchen/redmond-rmc4503-aff-banner-150713&linktype=affiliate У самой панасоник, очень довольна ей. Жаль только, что нагрева сверху нет... А так, мультя просто идеальна |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2012 12:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Привет.мои хорошие!!!Что-то до выходных и после них тоже у нас тут тишина!!!А ну-ка, выходите из кустов,хвастайтесь своими мультяшными блюдами!!!Или мульти стоят в сторонке???
Катя,делись рецептом!!!
Ага!!!
Катюш,я рада,что помогла тебе советом!!!
ООООО!!!!!Вот это толчок!!!
Что и требовалось доказать,что мультя необходима хозяйке!!!
Вика,извени,что не успела ответить во время,но мне кажется,что тушение все-таки расчитано на то,чтобы жидкость оставалась,а блюдо было сочным и не разваливались ингредиенты.А вот режим Гречка все-таки расчитан для круп,чтобы крупа вовремя и в нужном объеме впитала в себя воду.А на тушении и не знаю сколько времени нужно крупе.Все-таки мне так понравилось.
Принимаем,добро пожаловать!!!
Незагорелый сверху,а на блюдо его можно переворачивать дном вверх,тогда никто и не заметит,что он незагорелый.
Я бы только ради этого советовала мульту покупать!!!Мы тоже кашами наслаждаемся!!!
Поддерживаю!!! Я вчера готовила Запеканку с картофелем и горбушей от Мокси http://forum.say7.info/post936437.html#936437 Вкусно!!! |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2012 14:44
|
miledi001
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, привет. Рецепт каши пшенной с тыквой: 300 г. тыквы, 1 МВ стакан пшена, 3 МВ стакана молока. 1,5 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, сливочное масло (по вкусу). И на режим каша на 1 час...Я делаю двойную порцию..получается очень вкусно.
|
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2012 18:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Наташ , я подозревала, но спасибо ,что подробно обьяснила!У меня на моей мульте всё на английском , и гречки функции у меня нет , но за то у меня есть "коричневый рис " и я подозреваю что это одно и тоже! А ещё вот такой воррос : кто варит фасоль ??? вы на какой функции это делаете? |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2012 22:29
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Молочную кашу готовила обычную рисовую Самое главное, что у меня ничего не пригорело и не убежало. А то я за свою жизнь такое количество кастрюль испортила, что впору мне их бесплатно как бонус выдавать.
|
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 2:06
|
ИРИННА
63 года Курск |
|||||||||||||||||||||||
JTaurus
Если уж покупать вторую, то с функцией скороварки. А так у тебя будет 2 почти одинаковых. |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 3:56
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Во всех мультиварках 3D есть верхний нагрев. Он не совсем нагрев (очень слабенький) и служит не для готовки, а для борьбы с конденсатом. То есть нет еще такой МВ, где при выпечке верх подрумянивается, во всех он бледный. (у меня редмонд 4502 - тоже с вехним). И если говорить именно о той мультиварке по ссылке, то есть такая же за те же деньги той же фирмы, только усовершенствованная МВ Здесь же скороварка Мне этой фирмы по характеристикам нравится (похожа на мою, только лучше) моя мечта Но она дороже. |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 17:33
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, кто покупал чаши, подскажите, у меня МВ Chef & Go, похожа на Супру, чаша толстая, с покрытием. Еду на неделю в Россию, хочу заказать вторую чашу, где лучше это сделать?
|
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 20:10
|
madamma
Ольга 62 года Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, уважаемые форумчане! От чтения для выбора уже в глазах рябит, поэтому просто спрошу: мультиварка какой фирмы проста в освоении? Ну, чтоб программы не были перепутаны, элементарные блюда готовились без проблем и т.д. и т.п. А то уже мозг скоро взорвётся от "может эту, а может эту, а может ту".
|