Мультиварка

Сообщение Автор
 
29 Мар 2012 14:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Карташонка писал(а):
Только вопрос есть у меня. На 2 мультистакана крупы получается 8 воды.

Лен,не мало,я делала на 1 стак.крупы,поели всего два раза,хотелось больше.
miledi001 писал(а):
Девочки, подскажите пож-та пропорции каши геркулесовой (средней густоты)

Катя,берешь крупные хлопья,1 мвстакан хлопьев,5 мвстак.жидкости(3 молока,2 воды),сахар,соль.Режим Молочная каша.Пусть обязательно минут 15 постоит потом на подогреве.
 
29 Мар 2012 14:51

Распечатать сообщение
miledi001

Katya

45 лет


miledi001Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Катя,берешь крупные хлопья,1 мвстакан хлопьев,5 мвстак.жидкости(3 молока,2 воды),сахар,соль.Режим Молочная каша.Пусть обязательно минут 15 постоит потом на подогреве.


Спасибо..побегу делать. В общем я не люблю геркулесовую кашу, но так сильно захотелось!!!! А недавно я делала пшенную кашу с тыквой, получилось очень вкусно.
 
29 Мар 2012 15:46

Распечатать сообщение
lagri





lagriМои рецепты
NatalyS писал(а):
Машенька, этот вопрос ко мне? У меня был кусок свинины около 1 кг. Мясо тушилось 2 часа. Говорят, что на каждый кг мяса нужно добавлять по одному часу. Я сразу поставила на 2, и не пожалела: буженина получилась очень нежная и ароматная. Воды добавила совсем немного, но это было лишним. Можно вообще без воды, тк выделяется достаточно сока. За основу взяла этот рецепт
http://forum.say7.info/topic3152.html

Спасибо, Наталья. Romashki Я все-таки решила буженину сделать опять из свинины, я тоже также её делаю. А из куска говядины делаю ростбифы, тоже вкуснятина. В общем, не решилась делать буженину из говядины. Хотя, как-то давно у своих родственников пробовала очень вкусно приготовленную буженину в утятнице, именно из говядины. Вот они-то её и перевязывали. А ещё читала на другом форуме, что положив кусок замаринованного мяса и включив Тушение - через несколько минут режим переключился на режим Поддержания температуры. Вот какая умная машинка. А я боялась, что если дно полностью не закрыть продуктами, то можно испортить агрегат. unknown
 
29 Мар 2012 18:07

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Левитан писал(а):
Ты ж про ройс ролс среди мультяшек спрашивала?

просто я так подумала ну возьму я замую навороченную, где половина функций лишних, появятся вопросы а спросить некого.
да и я смотрю панасоником здесь все довольны.
 
29 Мар 2012 18:21

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):

Тори.я писал(а):
Вот такие тефтельки ,обалденные!Делала с индюшачьим фаршем

Вика,какие красивенные у тебя тефтельки!!А подливочка сметанная наверное???Моя любимая!!!

Спасибочки , да бульончик и сметанка! Можно сливки ....... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
 
29 Мар 2012 20:45

Распечатать сообщение
miledi001

Katya

45 лет


miledi001Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Катя,берешь крупные хлопья,1 мвстакан хлопьев,5 мвстак.жидкости(3 молока,2 воды),сахар,соль.Режим Молочная каша.Пусть обязательно минут 15 постоит потом на подогреве.


Наташа, спасибо! Кашка получилась очень вкусная!!
 
30 Мар 2012 1:56

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Карташонка писал(а):
Взбила все (творог получился все-равно зернистым

малость не в тему, но все равно не вытерплю расскажу girl_haha я с дочей ужинаю творожной массой, десерт "Президент" отдыхает good2 блендернуть банан до кашицы, положить творог и ложку вторую любимого варенья и снова блендернуть до творожной массы (именно однородной пастообразной), если слишком густое, то можно чуть разбавить молоком. Еще извращались с заливанием шоколадом, тоже очень вкусно. Елена, думаю зернистость вашего крема была из-за того что плохо взбили творог.
Valentina47 писал(а):
Что-то я с творогом никогда крем не делаю . Надо попробовать

я после Наташиного творожного торта "Трио" обожаю все творожное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
30 Мар 2012 2:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
masha2 писал(а):
да и я смотрю панасоником здесь все довольны.

Удачной покупки. МВ - хорошая, нужная и полезная вещь.
 
30 Мар 2012 19:29

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Девочки, у нас сегодня на ужин были ребрышки по этому рецепту - http://forum.say7.info/topic38317.html. 5 минут на выпечке пока прокипит "маринад"+45 минут до образование вкусной курочки. На гарнир обычный капустный салат. (Маринованный лук + нашинкованная белокачанная капуста)

Сори, без фотографии. Уверяю вас, этот рецепт заслуживает вашего внимания.
 
30 Мар 2012 19:54

Распечатать сообщение
Асия



РФ

АсияМои рецепты
Кажется, Наташе я обещала отчитаться, а потом ноутбук сломался и заходила все с телефона, не могла выложить фото.
Бисквит из скороварки unit))
СВ на 5 литров, немаленькая. Бисквитик всего из 3 яиц)
фото увеличивается по клику, правда кривенькое с мобильника Embarassed

Девочки, я очень довольна, как печет моя скоромультя! girl_in_love
 
31 Мар 2012 16:28

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Делала так:
300 г смородины, 1 стакан сахара, 0,5 водки.
Ягоды высыпала в чашу МВ, засыпала сахаром, залила водкой. Поставила на режим "на пару" на пару минут, потом поставила на подогрев на всю ночь. У меня простояло так 16 часов. Выключила МВ. Когда остыло, отцедила через дуршлаг ягоды, подавила их толкушкой, через два слоя ткани отжала и этот отжатый сок добавила к процеженному. Все, можно дегустировать . Мне, кстати, понравилось, что в последней порции был очень густой сок и в наливке он так до конца и не распустился, получился густой напиток. а
Сколько градусов, не знаю, на мой вкус как у ликера.


Валентина, у меня к Вам вопрос по наливочке. вот планирую сделать. как думаете подойдут ли для нее замороженные ягоды калины? и если они мороженные технологию не менять? какую водку использовать и как долго такая наливка может храниться? и в каком виде (просто в бутылке?)
 
31 Мар 2012 18:47

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
сначала я обжарила лук и морковь на режиме Выпечка,затем добавила порезанную длинными полосками говядину,посолила и на режим Тушение на 1,5 часа.За это время говядина дала сок,поэтому после сигнала я заложила 1 мульт.стак.промытой перловки и 2,5 мульт.стак воды(надо было 3),вообще надо 1:4.Перемешала,еще подсолила и на режим Гречка.Потом еще на подогреве стояло минут 30.



Наташенька , у меня к тебе вот такой вопросик назрел: ты ставишь после того ,как перловочку засыпаешь и на режим "гречка" , а почему на тушение не оставить?
или это для того ,что мультя сама потом выключится ?У меня совсем по другому режимы и я пытаюсь преобщиться к ним! Embarassed Embarassed Embarassed
___________________________________________________

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не дождавшись ответа , я рискнула..... и уже наслождаюсь !!!Спасибо девочки за рецептик ,очень вкусно! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Делалa 2 часа!
Фото
Фото
 
31 Мар 2012 21:57

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
Принимайте в компанию меня! Я наконец купила себе мультю. Вот уже 2 недели активно осваиваю. Газплитой практически перестала пользоваться. Сегодня кекс пекла но он у меня какой-то "незагорелый" получился. Но вкусный, уже остался маленький кусочек. Жаль, что фотика у меня нет. Должна сказать, что благодаря мульте я стала питаться по-человечески. Каждый день день ем что-нибуль из круп. Я уже и молочную кашу варила и рис с овощами. Ах да, я стала есть перловку! Это так вкусно, особенно если заранее ее замочить в воде.
Спасибо тому, кто придумал этот волшебный горшочек!!!! good good good good
 
31 Мар 2012 22:36

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
тотоша писал(а):
молочную кашу


Это какую?
 
01 Апр 2012 0:05

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
тотоша писал(а):
Принимайте в компанию меня!

Добро пожаловать! friends
тотоша писал(а):
Сегодня кекс пекла но он у меня какой-то "незагорелый" получился.

Да, верх у выпечки в МВ бледненький, но обычно всё хорошо пропекается. Если хочешь по-румянней, увеличь время выпечки, бока и дно будут более загорелые.
 
01 Апр 2012 22:26

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, вы часто готовите торт "Шоколад на кипятке". дайте рецептик для маленькой мульти. а то почитала рецептики и поняла, что в основном они для больших кастрюлек
 
02 Апр 2012 10:33

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Здравствуйте, мультиварочники girl_bye Сегодня случайно наткнулась на рекламу такой мульти.. У кого-нибудь есть такая? Интересно, все действительно так радужно, как расписывают? morning1

http://www.top-shop.ru/kitchen/redmond-rmc4503/?referrer=8fltbditegq7vb5743b41321b1b29b92&src=8fltbditegq7vb5743b41321b1b29b92-kitchen/redmond-rmc4503-aff-banner-150713&linktype=affiliate

У самой панасоник, очень довольна ей. sharik Жаль только, что нагрева сверху нет... А так, мультя просто идеальна Congratulate
 
02 Апр 2012 12:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Привет.мои хорошие!!!Что-то до выходных и после них тоже у нас тут тишина!!!А ну-ка, выходите из кустов,хвастайтесь своими мультяшными блюдами!!!Или мульти стоят в сторонке??? girl_haha girl_haha
miledi001 писал(а):
А недавно я делала пшенную кашу с тыквой, получилось очень вкусно.

Катя,делись рецептом!!! Wink
masha2 писал(а):
да и я смотрю панасоником здесь все довольны

Ага!!! Wink
miledi001 писал(а):
Наташа, спасибо! Кашка получилась очень вкусная!!

Катюш,я рада,что помогла тебе советом!!! praising
Alissa писал(а):
я после Наташиного творожного торта "Трио" обожаю все творожное

ООООО!!!!!Вот это толчок!!! girl_haha
Асия писал(а):
Девочки, я очень довольна, как печет моя скоромультя!

Что и требовалось доказать,что мультя необходима хозяйке!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Тори.я писал(а):
Наташенька , у меня к тебе вот такой вопросик назрел: ты ставишь после того ,как перловочку засыпаешь и на режим "гречка" , а почему на тушение не оставить?

Вика,извени,что не успела ответить во время,но мне кажется,что тушение все-таки расчитано на то,чтобы жидкость оставалась,а блюдо было сочным и не разваливались ингредиенты.А вот режим Гречка все-таки расчитан для круп,чтобы крупа вовремя и в нужном объеме впитала в себя воду.А на тушении и не знаю сколько времени нужно крупе.Все-таки мне так понравилось.
Тори.я писал(а):
и уже наслождаюсь !!!Спасибо девочки за рецептик ,очень вкусно! Делалa 2 часа!
Викуль,ну красотень твоя перловочка,очень аппетитная!!! nyam2 nyam2 nyam2
тотоша писал(а):
Принимайте в компанию меня! Я наконец купила себе мультю. Вот уже 2 недели активно осваиваю

Принимаем,добро пожаловать!!! sharik Romashki
тотоша писал(а):
Сегодня кекс пекла но он у меня какой-то "незагорелый" получился.

Незагорелый сверху,а на блюдо его можно переворачивать дном вверх,тогда никто и не заметит,что он незагорелый. good
тотоша писал(а):
Я уже и молочную кашу варила

Я бы только ради этого советовала мульту покупать!!!Мы тоже кашами наслаждаемся!!!
JTaurus писал(а):
У самой панасоник, очень довольна ей

JTaurus писал(а):
мультя просто идеальна

Поддерживаю!!! praising

Я вчера готовила Запеканку с картофелем и горбушей от Мокси
http://forum.say7.info/post936437.html#936437
Вкусно!!!
Фото
 
02 Апр 2012 14:44

Распечатать сообщение
miledi001

Katya

45 лет


miledi001Мои рецепты
Наташа, привет. Рецепт каши пшенной с тыквой: 300 г. тыквы, 1 МВ стакан пшена, 3 МВ стакана молока. 1,5 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, сливочное масло (по вкусу). И на режим каша на 1 час...Я делаю двойную порцию..получается очень вкусно.
 
02 Апр 2012 18:11

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Тори.я писал(а):
Наташенька , у меня к тебе вот такой вопросик назрел: ты ставишь после того ,как перловочку засыпаешь и на режим "гречка" , а почему на тушение не оставить?

Вика,извени,что не успела ответить во время,но мне кажется,что тушение все-таки расчитано на то,чтобы жидкость оставалась,а блюдо было сочным и не разваливались ингредиенты.А вот режим Гречка все-таки расчитан для круп,чтобы крупа вовремя и в нужном объеме впитала в себя воду.А на тушении и не знаю сколько времени нужно крупе.Все-таки мне так понравилось.

Спасибо Наташ , я подозревала, но спасибо ,что подробно обьяснила!У меня на моей мульте всё на английском , и гречки функции у меня нет , но за то у меня есть "коричневый рис " и я подозреваю что это одно и тоже! Wink Wink Wink Wink Wink
А ещё вот такой воррос : кто варит фасоль ??? вы на какой функции это делаете?
 
02 Апр 2012 22:29

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
Молочную кашу готовила обычную рисовую Самое главное, что у меня ничего не пригорело и не убежало. А то я за свою жизнь такое количество кастрюль испортила, что впору мне их бесплатно как бонус выдавать.
 
03 Апр 2012 2:06

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
JTaurus
Если уж покупать вторую, то с функцией скороварки. А так у тебя будет 2 почти одинаковых.
 
03 Апр 2012 3:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
JTaurus писал(а):
Жаль только, что нагрева сверху нет

Во всех мультиварках 3D есть верхний нагрев. Он не совсем нагрев (очень слабенький) и служит не для готовки, а для борьбы с конденсатом. То есть нет еще такой МВ, где при выпечке верх подрумянивается, во всех он бледный. (у меня редмонд 4502 - тоже с вехним).
И если говорить именно о той мультиварке по ссылке, то есть такая же за те же деньги той же фирмы, только усовершенствованная МВ
Здесь же скороварка

Мне этой фирмы по характеристикам нравится (похожа на мою, только лучше) моя мечта
Но она дороже.
 
03 Апр 2012 17:33

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, кто покупал чаши, подскажите, у меня МВ Chef & Go, похожа на Супру, чаша толстая, с покрытием. Еду на неделю в Россию, хочу заказать вторую чашу, где лучше это сделать?
 
03 Апр 2012 20:10

Распечатать сообщение
madamma

Ольга

62 года
Магнитогорск

madammaМои рецепты
Здравствуйте, уважаемые форумчане! От чтения для выбора уже в глазах рябит, поэтому просто спрошу: мультиварка какой фирмы проста в освоении? Ну, чтоб программы не были перепутаны, элементарные блюда готовились без проблем и т.д. и т.п. А то уже мозг скоро взорвётся от "может эту, а может эту, а может ту". Shocked
Страница 333 из 497

Наверх