Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2012 20:41
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||
Я рекомендую свою - панасоник
|
||||||||||||
03 Апр 2012 20:51
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
Однозначно! Проверена временем и опытом. У меня маленькая. Дочке купила большую 2 года тому назад. Доча использует этот чудо горшок по полной, и меня консультирует. |
||||||||||||
03 Апр 2012 21:42
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||
поддерживаю японского производителя. |
||||||||||||
03 Апр 2012 21:45
|
Morgee
|
|||||||||||
Катюша я тоже |
||||||||||||
03 Апр 2012 22:28
|
madamma
Ольга 62 года Магнитогорск |
|||||||||||
Спасибо огромное!!! Вот это единодушее! Ну что-ж, тогда выбор сделан, возьму Панасоник 18. Купили "домик в деревне", а там газ болонный. Вот и решила облегчить себе и семье жизнь. Про мультиварку знала, но думала, что это "балавство". Но ка-а-ак начиталась... Ну, думаю, так это же самое то, и (волки) семья будет сыта, и (овцы) деньги целы. Ещё раз СПАСИБО!
|
||||||||||||
04 Апр 2012 0:48
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||||||||
Я тоже ЗА Панассоник.
|
||||||||||||
04 Апр 2012 1:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
поддерживаю !!!! Панассоник Девочки , ГОЛУБЦЫ в нашей мультяшечке -ЭТО таааааакккккк вкусно ............срыв башки! Я и вся моя семья ооочень любим голубцы ,и я частенько вожусь с ними , но вот в мульте в первый раз - это самые вкусные голубцы в моей жизни!!!! С мясом для мужчин решила сделать спонтанно ,т.к. делала вот по этому рецепту себе - http://forum.say7.info/topic41553.html каспусточка осталась и я наворганила с фаршем + обжареный лук + марковочка и вместо риса - булгур!МММММММММММ Девочки попробуйте с булгурчиком,не пожалеете!Фото успела сделать только в мульте ........ а мои с фасолькой ещё в процессе ,фото будет поже ! а вот и они ...... |
||||||||||||
04 Апр 2012 2:17
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Повторяю свои вопросы
Девочки, вы часто готовите торт "Шоколад на кипятке". дайте рецептик для маленькой мульти. а то почитала рецептики и поняла, что в основном они для больших кастрюлек Valentina47 писал(а): Делала так: 300 г смородины, 1 стакан сахара, 0,5 водки. Ягоды высыпала в чашу МВ, засыпала сахаром, залила водкой. Поставила на режим "на пару" на пару минут, потом поставила на подогрев на всю ночь. У меня простояло так 16 часов. Выключила МВ. Когда остыло, отцедила через дуршлаг ягоды, подавила их толкушкой, через два слоя ткани отжала и этот отжатый сок добавила к процеженному. Все, можно дегустировать . Мне, кстати, понравилось, что в последней порции был очень густой сок и в наливке он так до конца и не распустился, получился густой напиток. а Сколько градусов, не знаю, на мой вкус как у ликера. Валентина, у меня к Вам вопрос по наливочке. вот планирую сделать. как думаете подойдут ли для нее замороженные ягоды калины? и если они мороженные технологию не менять? какую водку использовать и как долго такая наливка может храниться? и в каком виде (просто в бутылке?) |
||||||||||||
04 Апр 2012 8:21
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||
Доброе утро, девочки
Как ваши мультяшные достижения? Для сегодняшнего завтрака мы вчера готовили – «Открытый пирог с творогом». Это мега вкусно и нежно Тесто: 150 гр. муки 1 яйцо 50 гр. сахара 50 гр. размягченного сливочного масла Крем: 200 гр. творога (нежирный) 1 яйцо 128 гр иогурта 1.5 ст. ложки сахара 1 ст. ложка кукурузного крахмала 1 ч. ложка ванильного сахара по желанию можно добавит любые ягоды (если используете замороженные ягоды, то предварительно из нужно разморозить и слить всю жидкость) Приготовление: 1. Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час. 2. Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом. 3. Тесто раскатать. В кастрюлю положить пергаментную бумагу, тесто распределила тесто по кастрюле руками, предварительно , сформовать бортик, сверху выложить крем. 4. Выпекать пирог минут 60 («выпечка»), дать остыть в мультяшке, чтобы в итоге верх затвердел. |
||||||||||||
04 Апр 2012 9:30
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
Тори.я
Tanufka Девочки, спасибо. Мозги заработали, значит. скоро будет продукт! |
||||||||||||
04 Апр 2012 11:37
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Левитан
Ирина, спасибо за ответ
ИРИННА да, я на будущее узнаю... какие еще хорошие есть мульти в России, кроме нашей любой Панасони Даже начала подумывать об аэрогриле... тоже вроде многофункциональная штука. Хотя жареное мне нежелательно есть.. А какая мультя с функцией скороварки? Подскажите, пожалуйста..
Ольга, точно панасоник!
Виктория, поддерживаю на все 1000% Тоже любим голубцы очень и в мульте их оччень удобно готовить! Часто делаю и получаются такие нежные Скорее бы лето... хочется фаршированных перчиков |
||||||||||||
04 Апр 2012 12:23
|
Morgee
|
|||||||||||
А я хочу сделать ленивые голубцы в мульте?? Вот думаю на каком режиме их делать??? Может кто делал подскажет?
Какая красота! А как ты его вытащила из мульти??? |
||||||||||||
04 Апр 2012 12:27
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||||||||
Панасоник 18
Юль у меня вторая скороварка Moulinex CE 4000, ооочень удобная помощница! Холодец готов через 1,5 часа, голубцы - 15 -20 минут!
Просто чизкейк!!! Супер! Молодец! |
||||||||||||
04 Апр 2012 12:31
|
Светлана62
|
|||||||||||
Ой,я этот же вопрос хотела задать. Подскажите,девочки,пожалуйста. Тори.я Очень заманчивые голубчики у тебя получились. |
||||||||||||
04 Апр 2012 14:09
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||
а я ж писала в третьем пункте))Что у меня была пергаментная бумага))Как раз для удобства "вытаскивания"))))Так и вытащила)) |
||||||||||||
04 Апр 2012 14:13
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Valentina47
вы куда пропали? мы вас ждем. с ответами |
||||||||||||
04 Апр 2012 14:20
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||||||||
Количество ингридиентов подели на два. А вот сам рецепт. http://forum.say7.info/topic5485.html
Неплохая вещь, правда моя дружба с ним началась не сразу. Но теперь мы вполне понимаем друг друга.
Я делала вот это http://forum.say7.info/post2021234.html#2021234 Есть и другие варианты ленивых голубцов. Ты посмотри вот эту тему. http://forum.say7.info/topic14604.html
Воспользуйся паровой насадкой. |
||||||||||||
04 Апр 2012 14:31
|
Morgee
|
|||||||||||
я просто не поняла для чего она
А я думала на ПЛОВе сделать. ТОлько фарш обжарить сначала, а рис сырой забубенить |
||||||||||||
04 Апр 2012 14:37
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Тогда это меняет дело! Буду мечтать о нем Правда, начинаю сомневаться, нужна ли тогда духовка вообще?
Натали, спасибо за ответ!
Я бы приготовила их на пару (уже так готовила, когда фарш лишний остался от голубцов). Снизу в мульте голубцы были на режиме тушения и сверху одновременно ленивые. Если только ленивые, то снизу (в кастрюльке) на выпечке минут 20, а потом залить соусом и на тушении 1 час. |
||||||||||||
04 Апр 2012 14:39
|
Morgee
|
|||||||||||
все таки тушить |
||||||||||||
04 Апр 2012 15:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Я тоже . Хотя у меня две МВ, но чаще и охотнее пользуюсь Панасоником
Замороженые ягоды подойдут точно, а вот про калину ничего не могу посоветовать (не использую я ее )
Нет, ничего менять не нужно (т.е. пропорции оставить те же), а на подогреве подержать подольше - минут 10, наверное, чтобы ягоды оттаяли.
Я использовала водку "Абсолют", в эти же бутылки и разлила наливку, одна бутылка стоит до сих пор, ничего с ней не сделалось
Ага, и очень вкусно
Ооооох.... оставшиеся зубки лечу Хотя больше удаляю (два удалила, а ни одного еще не залечила, все в порядке очереди ) |
||||||||||||
04 Апр 2012 16:37
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||||||||
Как это не нужна, а крупные пироги? Выпечка в АГ получается не у всех, там своя специфика.
Храбрая ты женщина Валюша!!! А я вот сама себя никак не могу заковать в наручники да этапировать по назначению ( к стоматологу )
На плове низ подгорит чуток, лучше на тушении |
||||||||||||
04 Апр 2012 17:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Ага, храбрая, аж жуть - два года собиралась заняться протезированием . А тут стимул появился - на работе всё мое окружение дружно потопало зубы новые делать. Ну я и решила не отставать |
||||||||||||
04 Апр 2012 19:00
|
Асия
РФ |
|||||||||||
Девочка, я наверное самая последняя, кто опробовал рецепт "шоколад на кипятке"))
Но лучше поздно, чем никогда Все получилось хорошо)) Соды клала правда меньше гораздо - 1/3 ч.л, разрыхлителеь 2 ч.л. результатом довольна) |
||||||||||||
04 Апр 2012 19:40
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||||||
Всем добрый вечер!!!
Обожаю такие пироги, так аппетитно выглядит!
|