NatalyS писал(а): |
Машенька, этот вопрос ко мне? У меня был кусок свинины около 1 кг. Мясо тушилось 2 часа. Говорят, что на каждый кг мяса нужно добавлять по одному часу. Я сразу поставила на 2, и не пожалела: буженина получилась очень нежная и ароматная. Воды добавила совсем немного, но это было лишним. Можно вообще без воды, тк выделяется достаточно сока. За основу взяла этот рецепт
http://forum.say7.info/topic3152.html |
Спасибо, Наталья.
Я все-таки решила буженину сделать опять из свинины, я тоже также её делаю. А из куска говядины делаю ростбифы, тоже вкуснятина. В общем, не решилась делать буженину из говядины. Хотя, как-то давно у своих родственников пробовала очень вкусно приготовленную буженину в утятнице, именно из говядины. Вот они-то её и перевязывали. А ещё читала на другом форуме, что положив кусок замаринованного мяса и включив Тушение - через несколько минут режим переключился на режим Поддержания температуры. Вот какая умная машинка. А я боялась, что если дно полностью не закрыть продуктами, то можно испортить агрегат.