Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Татьяна Смирнова писал(а): |
А какие орехи использовались...???
и сколько приблизительно муки должно быть...??? |
Татьяна, в оригинале используются грецкие орехи, но можно взять любые другие. Мы насыпали муку совком на глаз, поэтому не можем сейчас указать точное количество в граммах, но муки нужно столько, чтобы тесто было мягким, но его можно было бы раскатать.
Julia & Ko писал(а): |
а судя по рецепту (первоисточник) замесить надо крутое тесто , как на лапшу...так какое же тесто должно быть??? крутым или мягким |
Юлия, мы подумали, что если замесить тесто круто, как на лапшу, то рогалики могут получиться жестковатыми, поэтому мы замешиваем мягкое тесто, но так, чтобы оно раскатывалось.