Рогалики по старинному рецепту

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Татьяна Смирнова писал(а):
А какие орехи использовались...???

и сколько приблизительно муки должно быть...???

Татьяна, в оригинале используются грецкие орехи, но можно взять любые другие. Мы насыпали муку совком на глаз, поэтому не можем сейчас указать точное количество в граммах, но муки нужно столько, чтобы тесто было мягким, но его можно было бы раскатать.

Julia & Ko писал(а):
а судя по рецепту (первоисточник) замесить надо крутое тесто , как на лапшу...так какое же тесто должно быть??? крутым или мягким

Юлия, мы подумали, что если замесить тесто круто, как на лапшу, то рогалики могут получиться жестковатыми, поэтому мы замешиваем мягкое тесто, но так, чтобы оно раскатывалось.

 
31 Мар 2012 18:56

Страница 1 из 1