Хочу предложить вам рецепт вкусного супчика .Не знаю варят ли этот суп корейцы,но именно под таким названием был рецепт на сайте германия.ру и нашей семье он очень понравился...
Для него нам понадобится вот такой набор продуктов:
мясо (я брала куриную грудку),но делала уже и со свининой
Картофель 2-4 шт в зависимости от размера
морковка 1-2 шт,
луковица 1 шт,
пару зубчиков чеснока,соль ,перец,соевый соус
Мясо режем на небольшие полоски и выкладываем в казанок
обжариваем до золотистого цвета
морковку режем-трем соломкой
лук режем вдоль,чтобы тоже получилась соломка ,ну или что то похожее на нее
и отправляем все это к мясу
пусть немного обжарится ,затем добавим воду1-1,5 л и оставим закипать
пока все это закипает ,чистим картошку и режем как и морковку соломкой,и оставляем в холодной воде ,чтобы немного крахмал промылся
затем выкладываем картошку в кастрюлю и варим до ее готовности,перчим ,добавляем соевый соус и если нужно еще подсолить,и выдавить чеснок,дать чуть-чуть прокипеть и можно кушать
пропорции написала примерные,но хочу заметить что картошки нужно ложить побольше,чтобы суп получился густым
надеюсь что и вам суп понравится