spikek

Анна
39 лет
Москва
Я немного изменила, распространенный рецепт жареных кабачков и незамедлительно решила с вами поделиться.
Я спользовала:
2 кабачка средних;
сыр колбасный (у меня такой был, но можно и другой) - примерно 100гр.
чеснок - 4 зуб.
томат. паста - 1- 2 ч. ложки.
майонез - ложки примерно 3 столовых (на глаз сами определитесь).
мука.
соль.
Сыр натереть на мелкой терке, выдавить туда же чеснок, добавить майонез и томатную пасту, перемешать.
Кабачки режим кружочками, солим, обваливаем с двух сторон в муке и отправляем жарится на растит. масле.
Когда с одной стороны немного поджарятся, переворачиваем и выкладываем сверху нашу "начинку". Накрываем крышкой и ставим на маленький огонь. Примерно минут через 5-7 наши кабачки готовы.
Приятного аппетита!
