Кабачки жарененые с сыром и томатом
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 31 Мар 2012 20:12 | spikek 40 лет Москва | 
| Я немного изменила, распространенный рецепт жареных кабачков и незамедлительно решила с вами поделиться. Я спользовала: 2 кабачка средних; сыр колбасный (у меня такой был, но можно и другой) - примерно 100гр. чеснок - 4 зуб. томат. паста - 1- 2 ч. ложки. майонез - ложки примерно 3 столовых (на глаз сами определитесь). мука. соль. Сыр натереть на мелкой терке, выдавить туда же чеснок, добавить майонез и томатную пасту, перемешать. Кабачки режим кружочками, солим, обваливаем с двух сторон в муке и отправляем жарится на растит. масле. Когда с одной стороны немного поджарятся, переворачиваем и выкладываем сверху нашу "начинку". Накрываем крышкой и ставим на маленький огонь. Примерно минут через 5-7 наши кабачки готовы. Приятного аппетита!   | |
| 31 Мар 2012 22:12 | Малгося Украина | 
| 
Скоро сезон кабачков!    Обязательно попробую!       | |
| 22 Сен 2012 19:50 | rikkka Анна 38 лет Москва | 
| 
мм, отличный рецептик!
 спасибо!   | |
| 22 Май 2020 16:05 | Амритана Одесса, Украина | 
| 
Приготовили вчера: необычненько, нам понравилось.    | 











