Кабачки жарененые с сыром и томатом
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Мар 2012 20:12
|
spikek
39 лет Москва |
Я немного изменила, распространенный рецепт жареных кабачков и незамедлительно решила с вами поделиться. Я спользовала: 2 кабачка средних; сыр колбасный (у меня такой был, но можно и другой) - примерно 100гр. чеснок - 4 зуб. томат. паста - 1- 2 ч. ложки. майонез - ложки примерно 3 столовых (на глаз сами определитесь). мука. соль. Сыр натереть на мелкой терке, выдавить туда же чеснок, добавить майонез и томатную пасту, перемешать. Кабачки режим кружочками, солим, обваливаем с двух сторон в муке и отправляем жарится на растит. масле. Когда с одной стороны немного поджарятся, переворачиваем и выкладываем сверху нашу "начинку". Накрываем крышкой и ставим на маленький огонь. Примерно минут через 5-7 наши кабачки готовы. Приятного аппетита! ![]() |
|
31 Мар 2012 22:12
|
Малгося
Украина |
Скоро сезон кабачков!
![]() Обязательно попробую! ![]() ![]() ![]() |
|
22 Сен 2012 19:50
|
rikkka
Анна 38 лет Москва |
мм, отличный рецептик!
спасибо! ![]() |
|
22 Май 2020 16:05
|
Амритана
Одесса, Украина |
Приготовили вчера: необычненько, нам понравилось.
![]() |