Батон нарезной с закваской

бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область
lenok97 писал(а):
Да Леночка на брожении он почти и не поднимается. но когда обминаешь, понимаешь, что тесто изменилось, на мой взгляд самый рост его в момент выпечки.

полностью согласна с Ленусей, вчера батон пекла моя ученица на одноклашках( докатилась girl_haha ), пекла впервые и очень расстраивалась, что у нее не особо выросло тесто на брожении и не сильно на расстойке, но расстоялся полностью, проверяли методом тыка пальчиком вбок, я ее успокаивала как могла, я то знаю, что он расти начинает примерно на 4 минутке пара в духовке, каковы же были ее вопли girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! ОН РАСТЕТ!!! так что Лен Ленсла я думаю ты опытным путем найдешь причину friends

 
31 Мар 2012 20:32

Страница 7 из 11