бизнесвумен
Елена
53 года
Свердловская область
lenok97 писал(а): |
Да Леночка на брожении он почти и не поднимается. но когда обминаешь, понимаешь, что тесто изменилось, на мой взгляд самый рост его в момент выпечки. |
полностью согласна с Ленусей, вчера батон пекла моя ученица на одноклашках( докатилась
), пекла впервые и очень расстраивалась, что у нее не особо выросло тесто на брожении и не сильно на расстойке, но расстоялся полностью, проверяли методом тыка пальчиком вбок, я ее успокаивала как могла, я то знаю, что он расти начинает примерно на 4 минутке пара в духовке, каковы же были ее вопли
ОН РАСТЕТ!!! так что Лен Ленсла я думаю ты опытным путем найдешь причину