Йогурт

andrea22

Olesja



По поводу йогурта почему может иногда жидким получиться...т.е.кислое молоко.На молоко часто пускают молоко низшего сорта...т.е. одна корова в стаде заболела...сделали укол...подоили,сдали...как молоко-вы не почувствуете да и если выпьете-ничего страшного...и творожок получиться только мелко зернистый..а вот йогурт-продукт капризный...квась и заливай что и сколько хочешь...кислым станет ..но при этом останеться жидким...
Порой наблюдали возможно молоко в холодильнике кислое,жидкоеи порой с горечью лёгкой или запашком интересным...?Это всё при определённом приёме медикоментов животным



Сыворотка начинает отделяться когда йогурт уже готов....чем он кислее тем больше сыворотки

У меня йогуртница FitLine.Довольна.и сметанку делала и кефирчик тоже пробывала...Всё на УРА!
http://www.fitlineshop.ru/FitLine/priboryi-fitline/FitLine-yogurtnitsa.html

 
31 Мар 2012 22:05

Страница 9 из 10