Hot and sour soup - остро-кислый суп (китайская кухня)

Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва
Не просто было найти и собрать в одно время и в одном месте все составляющие, но наконец свершилось, все оказалось в холодильнике. Дольше всего не попадались на глаза в магазине шитаки, пока не увидела из в МЕТРО в заморозке, с остальным было легче (хотя древесные грибы я так и не нашла, но даже по рецепту разрешается их не использовать), хотя репу найти зимой в магазине тоже оказалось не просто, да и кукурузная мука оказалась дома случайно, так как в свое время искали ее, чтобы сделать поленту.
Так как свинину мы не едим, заменили на говядину, но, думаю, что получилось не хуже.
В целом, получилось очень вкусно, но уж очень неожиданно, может потому что в китайских ресторанах нам как-то этот супчик не приходилось брать. Спасибо за рецепт friends
Вот и отчет
Фото

 
01 Апр 2012 1:51

Страница 1 из 1