Белый пшеничный хлеб на холодной закваске «Сюрприз»

бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область
lenok97 писал(а):
отя ты знаешь я вспомнила, что воды положила на 10 гр. меньше, а тесто было все-равно достаточно липкое и влажное, наверно в этом причина, чем влажнее тесто , тем больше поры

Ленусь, согласна, совсем недавно сама с этим столкнулась, пекла Сюрприз, но воды пульнула больше, дошло по ощущения при замесе, после выпечки он у меня стоять на решетке аж не хотел падал girl_haha на столько был воздушным, кстати вот он, тока разреза нету фотки, но по виду очень на твой похож girl_yes2
Фото


так что эта версия вполне имеет место быть, на то он и Сюрприз girl_haha

 
01 Апр 2012 2:56

Страница 3 из 6