Julliet
Юлия
45 лет
Израиль-Австралия
Nataly_S
Nataly_S писал(а): |
Только процессора у меня нет (тут я немножко огорчилась), но попробую на мелкой терке |
Наташа,я думаю,что можно на терке. Просто может стоит перед этим подержать шоколад в холодильнике,да и вообще в случае чего в холодильник,чтобы немного подмерз. Просто будет шоколад не в порошке,а мелкой стружкой.
Nataly_S писал(а): |
а если нет коричневого сахара,то как быть? Как думаешь,вкус существенно изменится? |
Мне кажется вкус не пострадает.Я вообще подозреваю,что призводитель без коричневого сахара обходится))). Слаще будет немного,я так думаю.
Наташенька,если решишь сделать,напиши или похоже на настоящий "несквик"..