Домашний «Несквик»

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Nataly_S
Nataly_S писал(а):
Только процессора у меня нет (тут я немножко огорчилась), но попробую на мелкой терке

Наташа,я думаю,что можно на терке. Просто может стоит перед этим подержать шоколад в холодильнике,да и вообще в случае чего в холодильник,чтобы немного подмерз. Просто будет шоколад не в порошке,а мелкой стружкой.
Nataly_S писал(а):
а если нет коричневого сахара,то как быть? Как думаешь,вкус существенно изменится?

Мне кажется вкус не пострадает.Я вообще подозреваю,что призводитель без коричневого сахара обходится))). Слаще будет немного,я так думаю.

Наташенька,если решишь сделать,напиши или похоже на настоящий "несквик"..

 
01 Апр 2012 14:33

Страница 1 из 1