Сахарная мастика из маршмеллоу

Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев
zize писал(а):
у меня получается туговатая,тяжело раскатать
Значит немного перекладываешь сахарной пудры, не пытайся добиться того чтобы она совсем к рукам не липла, она после того как полежит (в холодильнике после замеса минут 30 или час) становится более послушной, потом просто подпыливаешь сахарной пудрой и чуточкой кукурузного крахмала и месишь, катаешь, лепишь Wink

zize писал(а):
а вы долго ее месите?
долго Smile минут 15-20, а потом оставляю чтобы отдохнула, и ставлю при этом в холодильник, кладу в полиэтиленовый пакет, завязываю (лучше такой который для заморозки с функцией зипера), пакет в пластиковый контейнер и в холодильник. Пробуй, думаю всё получиться! praising sharik

 
01 Апр 2012 20:00

Страница 183 из 212