Ириша_1980

Ирина
45 лет
Киев
zize писал(а): |
у меня получается туговатая,тяжело раскатать |
Значит немного перекладываешь сахарной пудры, не пытайся добиться того чтобы она совсем к рукам не липла, она после того как полежит (в холодильнике после замеса минут 30 или час) становится более послушной, потом просто подпыливаешь сахарной пудрой и чуточкой кукурузного крахмала и месишь, катаешь, лепишь
zize писал(а): |
а вы долго ее месите? |
долго

минут 15-20, а потом оставляю чтобы отдохнула, и ставлю при этом в холодильник, кладу в полиэтиленовый пакет, завязываю (лучше такой который для заморозки с функцией зипера), пакет в пластиковый контейнер и в холодильник. Пробуй, думаю всё получиться!
