t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg)
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
escada писал(а): |
Танечка, спасибо! |
Леночка! На здоровье …
escada писал(а): |
Теперь в моем холодильнике поселится авокадо, очень хороший рецепт-закуска для неожиданных гостей, люблю простые и быстрые рецепты, очень тебе благодарна. |
А это я бы не советовала в «холодильнике»…, если он совсем не зрелый и твёрдый, то в холодильнике он не дозреет (может загнить, разницы температуры с магазином не должно быть) , его надо завернуть в газету (желательно яблоко рядом…, которое выделяет газ, способствующий созреванию авокадо- это я видела передачу об этом…) и положить в прохладное место, я, правда, яблоки не использую, но каждую шт. заворачиваю в газету и кладу в холодильник под окном на кухне. Вообще их совсем твёрдыми покупать не следует, надо надавить пальцем, и чтобы ямка от пальца восстановилась, вот такие быстро дойдут, а твёрдые у меня иногда по 10 дней лежат, а потом начинают гнить…
А то, что рецепт будешь использовать, то мне очень приятно, и я пожелаю тебе удачи в этом…
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html]
![](http://s10.[censored rimg]/4f99a2462ea57e8a97d78527dc1a763d.gif)
[/url]
![](http://mirgif.com/cvety/cvety106.gif)