Закуска «Авокадо с чёрным перцем»

t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского
escada писал(а):
Танечка, спасибо!

Леночка! На здоровье … give_heart give_heart give_heart

escada писал(а):
Теперь в моем холодильнике поселится авокадо, очень хороший рецепт-закуска для неожиданных гостей, люблю простые и быстрые рецепты, очень тебе благодарна.

А это я бы не советовала в «холодильнике»…, если он совсем не зрелый и твёрдый, то в холодильнике он не дозреет (может загнить, разницы температуры с магазином не должно быть) , его надо завернуть в газету (желательно яблоко рядом…, которое выделяет газ, способствующий созреванию авокадо- это я видела передачу об этом…) и положить в прохладное место, я, правда, яблоки не использую, но каждую шт. заворачиваю в газету и кладу в холодильник под окном на кухне. Вообще их совсем твёрдыми покупать не следует, надо надавить пальцем, и чтобы ямка от пальца восстановилась, вот такие быстро дойдут, а твёрдые у меня иногда по 10 дней лежат, а потом начинают гнить… give_heart give_heart give_heart

А то, что рецепт будешь использовать, то мне очень приятно, и я пожелаю тебе удачи в этом… give_heart give_heart give_heart



 
01 Апр 2012 21:57

Страница 3 из 19