Сообщение |
Автор |
27 Фев 2012 18:52
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Irok писал(а): | И я, и я спешу поблагодарить, Вас, Татьяна, за такой рецепт! А, сегодня, утром у меня был прекрасный завтрак, благодаря Вашему авокадо!!! Это такая вкуснота!!! Я как-то и не ожидала, что это настолько вкусно, а главное полезно, да ещё и замечательное блюдо к Посту. |
Ира!
Большое спасибо за доверие рецепту и отзыв, мне так приятно, что рецепт не разочаровал,
а для поста это вообще незаменимая находка
[url=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html] [/url]
|
29 Фев 2012 17:56
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
|
02 Мар 2012 18:19
|
t a s m i
Татьяна
|
|
04 Мар 2012 18:09
|
*Elisha*
Элина
|
|
05 Мар 2012 0:20
|
t a s m i
Татьяна
|
*ELISHKA* писал(а): | Спасибо Вам огромное за этот рецепт! Я итак люблю авокадо, а в таком варианте-вообще замечательно!!! |
Элина! Замечательный отчёт *ELISHKA* писал(а): | У меня лимонный перец |
А я о таком не слышала перце..., интересно, вот я сегодня делала себе на праздничный стол эту Закуску из Авокадо и соус так в этот раз нафантазировала: масло, соевый соус, выдавила 1\2 апельсина вместо лимона, т.к. солёность соевого соуса отлично сочетается со сладким соком апельсина, и , соответственно, перец - у меня был "смесь из 5-ти"..., получилось великолепно...
Вообще эта закуска у меня постоянно на столе...
Элиночка! Спасибо...
|
05 Мар 2012 15:29
|
*Elisha*
Элина
|
Татьяна Смирнова писал(а): | А я о таком не слышала перце |
Танюш,его видно на этой моей фотографии Мне очень нравится,как он сочетается с авокадо! В нём перец молотый с цедрой лимона и куркумой.
|
05 Мар 2012 16:31
|
Irok
Ирина
47 лет Киев
|
Татьяна, я на этот раз с фотоотчётом, у меня не так красиво получилось, но это ничуть не влияет на вкус. Делаю себе такой авокадо, почти, каждое утро, поэтому такая странная порция на тарелочке . Сегодня, посыпан красным перцем. Спасибо, Вам за рецепт!!
|
05 Мар 2012 18:08
|
t a s m i
Татьяна
|
*ELISHKA* писал(а): | Танюш,его видно на этой моей фотографии
Мне очень нравится,как он сочетается с авокадо! В нём перец молотый с цедрой лимона и куркумой. |
Элиночка! Спасибо за оперативное фото, посмотрю теперь, я не знала...
Irok писал(а): | Татьяна, я на этот раз с фотоотчётом, у меня не так красиво получилось, но это ничуть не влияет на вкус. |
Ириночка!
Спасибо за фотоотчёт, у меня также авокадо получается хуже, чем у девчат, это виноват сам цвет авокадо, очень сложно подобрать ракурс выгодный ...
Irok писал(а): | Сегодня, посыпан красным перцем. |
Очень даже хорошо, главное пресноту авокадо эти перцы делают ярким и замечательным на вкус...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] [/url]
|
11 Мар 2012 17:26
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
Татьяна Смирнова
Танечка, принимай отчетик:
Делала на праздник, понравилось очень. Спасибо!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1307294535.html] [/URL]
|
12 Мар 2012 19:03
|
t a s m i
Татьяна
|
|
22 Мар 2012 20:38
|
mariankos
Марианна
48 лет Краснодар
|
Татьяна Смирнова
Танечка, я снова к тебе))) теперь с авокадо)))
сегодня сделала, очень вкусно получилось
СПАСИБО!
|
23 Мар 2012 11:24
|
t a s m i
Татьяна
|
|
31 Мар 2012 21:46
|
escada
Елена
|
|
01 Апр 2012 21:57
|
t a s m i
Татьяна
|
escada писал(а): | Танечка, спасибо! |
Леночка! На здоровье …
escada писал(а): | Теперь в моем холодильнике поселится авокадо, очень хороший рецепт-закуска для неожиданных гостей, люблю простые и быстрые рецепты, очень тебе благодарна. |
А это я бы не советовала в «холодильнике»…, если он совсем не зрелый и твёрдый, то в холодильнике он не дозреет (может загнить, разницы температуры с магазином не должно быть) , его надо завернуть в газету (желательно яблоко рядом…, которое выделяет газ, способствующий созреванию авокадо- это я видела передачу об этом…) и положить в прохладное место, я, правда, яблоки не использую, но каждую шт. заворачиваю в газету и кладу в холодильник под окном на кухне. Вообще их совсем твёрдыми покупать не следует, надо надавить пальцем, и чтобы ямка от пальца восстановилась, вот такие быстро дойдут, а твёрдые у меня иногда по 10 дней лежат, а потом начинают гнить…
А то, что рецепт будешь использовать, то мне очень приятно, и я пожелаю тебе удачи в этом…
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] [/url]
|
01 Апр 2012 22:09
|
escada
Елена
|
Татьяна Смирнова писал(а): | А это я бы не советовала в «холодильнике»…, если он совсем не зрелый и твёрдый, то в холодильнике он не дозреет (может загнить, разницы температуры с магазином не должно быть) , его надо завернуть в газету (желательно яблоко рядом…, которое выделяет газ, способствующий созреванию авокадо- это я видела передачу об этом…) и положить в прохладное место, я, правда, яблоки не использую, но каждую шт. заворачиваю в газету и кладу в холодильник под окном на кухне. Вообще их совсем твёрдыми покупать не следует, надо надавить пальцем, и чтобы ямка от пальца восстановилась, вот такие быстро дойдут, а твёрдые у меня иногда по 10 дней лежат, а потом начинают гнить… |
Танечка, спасибо большое за совет, теперь буду знать
|
10 Апр 2012 23:54
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
11 Апр 2012 20:17
|
Кофе с молоком
Наталья
47 лет
|
Спасибо за потрясающий рецепт! Вкуснее я еще не ела ни чего из авокадо! Это что-то! Уже записала рецепт себе в тетрадочку. Теперь авокадо будет постоянным гостем на моем столе
Фотографии выставлять не буду, у всех они одинаковые.
|
12 Апр 2012 0:37
|
t a s m i
Татьяна
|
|
21 Апр 2012 13:10
|
escada
Елена
|
|
21 Апр 2012 23:29
|
t a s m i
Татьяна
|
|
22 Апр 2012 9:37
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
Татьяна Смирнова
Татьяна,я наверное последняя на нашем сайте,кто еще не пробовал ваш рецепт-вернее была последняя. Большое спасибо во первых за вкусный рецепт,а во второых за способ утилизировать авокадо..тут уж я не знаю или от меня,или от авокадо - без вашего рецепта ему грозила смерть в холодильнике в полном забвении ))
|
22 Апр 2012 21:43
|
t a s m i
Татьяна
|
|
09 Май 2012 14:10
|
Terry
|
Татьяна, я увидела Вашу замечательную закуску, и нет мне теперь покоя - должна купить авокадо и приготовить. Люблю такие быстрые рецепты, когда за продуктами дольше ходить, чем их потом готовить .
А еще мне очень нравится, насколько подробно и с какой любовью к делу Вы отвечаете девушкам. Столько интересного можно узнать.
Большое спасибо за чудесный рецепт! Не обещаю, что сегодня, но с отчетом вернусь обязательно!
|
10 Май 2012 0:20
|
t a s m i
Татьяна
|
Terry писал(а): | я увидела Вашу замечательную закуску, и нет мне теперь покоя |
Верочка!
Ты ее сделаешь на раз-два, лишь бы авокадо хороший иметь ... разочарований не будет , поверь мне
Terry писал(а): | А еще мне очень нравится, насколько подробно и с какой любовью к делу Вы отвечаете девушкам. Столько интересного можно узнать. |
Вот спасибо, милая, Вера, это для меня, как бальзам на душу ... а я все переживала, что все разжевываю... ты мне своими словами прибавила уверенности...
Terry писал(а): | Не обещаю, что сегодня, но с отчетом вернусь обязательно! |
Буду ждать и я желаю тебе всего доброго, Вера, тебе и твоим близким , и удачи...
А ЭТО ТЕБЕ ...
|
13 Май 2012 19:33
|
Terry
|
|