Закуска «Авокадо с чёрным перцем»

escada

Елена



Татьяна Смирнова писал(а):
А это я бы не советовала в «холодильнике»…, если он совсем не зрелый и твёрдый, то в холодильнике он не дозреет (может загнить, разницы температуры с магазином не должно быть) , его надо завернуть в газету (желательно яблоко рядом…, которое выделяет газ, способствующий созреванию авокадо- это я видела передачу об этом…) и положить в прохладное место, я, правда, яблоки не использую, но каждую шт. заворачиваю в газету и кладу в холодильник под окном на кухне. Вообще их совсем твёрдыми покупать не следует, надо надавить пальцем, и чтобы ямка от пальца восстановилась, вот такие быстро дойдут, а твёрдые у меня иногда по 10 дней лежат, а потом начинают гнить…

Танечка, спасибо большое за совет, теперь буду знать Wink

 
01 Апр 2012 22:09

Страница 3 из 19