escada

Елена
Татьяна Смирнова писал(а): |
А это я бы не советовала в «холодильнике»…, если он совсем не зрелый и твёрдый, то в холодильнике он не дозреет (может загнить, разницы температуры с магазином не должно быть) , его надо завернуть в газету (желательно яблоко рядом…, которое выделяет газ, способствующий созреванию авокадо- это я видела передачу об этом…) и положить в прохладное место, я, правда, яблоки не использую, но каждую шт. заворачиваю в газету и кладу в холодильник под окном на кухне. Вообще их совсем твёрдыми покупать не следует, надо надавить пальцем, и чтобы ямка от пальца восстановилась, вот такие быстро дойдут, а твёрдые у меня иногда по 10 дней лежат, а потом начинают гнить… |
Танечка, спасибо большое за совет, теперь буду знать
